На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (130)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=витамин e<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Быкова Л. А. Воспроизводительные качества свиноматок породы СМ-1 при различном уровне витамина Е в плазме крови/Л. А. Быкова // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.21-22
2.

Сандул П. А. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров/П. А. Сандул, А. В. Сандул, Н. В. Горбик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.297-298
3.

Липидный состав тканей гусей при скармливании им рационов с разным уровнем витамина Е/В. О. Кисцив [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.60-62
4.

Пешков С. А. А-токоферола ацетат как инактиватор BKS-, BKM-, BKL- вирусов картофеля/С. А. Пешков, Т. Г. Янчевская, А. В. Воробей // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2009.-С.120
5.

Сандул П. А. Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового масла/П. А. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.238-239
6.

Горбик Н. В. Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на специфические показатели иммунного статуса у вакцинированных против болезни Ньюкасла цыплят/Н. В. Горбик, П. А. Сандул, А. В. Сандул // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.53-54
7.

Казыро А. Обеспеченность коров витаминами А и Е в условиях стойлового содержания/А. Казыро, Т. Н. Будько // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.110
8.

Кисцив В. О. Влияние уровня жира и витамина Е в кукурузно-бобовом рационе на липидный состав тканей и желтка яиц японских перепелов/В. О. Кисцив // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.110-111
9.

Гунчак А. В. Гематологические показатели крови перепелов в зависимости от уровня жира и витамина Е в рационе/А. В. Гунчак, Г. М. Стояновская, Л. И. Галущак // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.62-63
10.

Разумовский Н. В каких кормах "скрываются" витамины?/Н. Разумовский, И. Пахомов // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 7.-С.41-44
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси