Поисковый запрос: (<.>K=ароматизация<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Байгузина А. Методы синтеза N-арилпирролидинов и N-арилпиперидинов/А. Байгузина, Р. Асылбаева. - 2016
|
>2.
| Виноделие и виноградарство - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Влияние дезинфицирующего средства LUBISAN® на микрофлору подстилки цыплят-бройлеров/Н. И. Таранда [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.88-90
|
>4.
| Герхардт У. Ароматизация пищевых продуктов/У. Герхардт // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N1.-С.40-41
|
>5.
| Гофф Г. Д. Мороженое/Г. Д. Гофф, Р. У. Гартел ; ред. А. А. Творогова. - 2016
|
>6.
| Методические рекомендации по использованию отечественного пряноароматического сырья в продуктах молока/Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук имени В. И. Ленина, Государственный Никитский ботанический сад. - 1985
|
>7.
| Научно-техническая конференция студентов и магистрантов(65;2014;Минск). 65-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2014
|
>8.
| Невзоров В. Н. Технология и оборудование для производства кондитерских изделий/В. Н. Невзоров, Л. А. Прошко, И. В. Мацкевич ; рец.: В. Н. Холопов, В. И. Кирко. - 2012
|
>9.
| Технология копчения мясных и рыбных продуктов/Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина, О.И. Квасенков. - 2004
|
>10.
| Химия и технология пищевых продуктов/Ред. кол.: Бондарь В.В. (гл. ред.) и др.. - 1993
|
>11.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
|