На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (28)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.

Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
2.

Мискевич О. П. Тенденция и перспектива эффективности производства рапса/О. П. Мискевич, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.200-201
3.

О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
4.

Давление насыщенного пара дизельного биотоплива, полученного переэтерификацией рапсового масла/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.52
5.

Определение содержания жирных кислот и спиртов в воске хохобы/Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
6.

Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
7.

Алексеенко А. Переэтерификация: мифы и реальность/А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.49-50
8.

Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
9.

Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
10.

Полищук Г. Е. Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженого/Г. Е. Полищук, Л. М. Мацько, А. И. Соколенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.70-75
11.

Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
12.

Грудович Е. Д. Обзор альтернативных видов топлива на основе растительных масел и предъявляемые им требования/Е. Д. Грудович, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.199-201
13.

Определение содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах при медленной щелочной переэтерификации/Е. Н. Воропай [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.289-295
14.

Рабинович Л. М. Гидрогенизация и переэтерификация жиров/Л. М. Рабинович. - 2013
15.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
16.

Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
17.

Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
18.

Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
19.

Кохановский В. В. Рапс - важнейшая энергостратегическая культура Беларуси/В. В. Кохановский, В. В. Кузьмич, Г. В. Кузьмич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.191-196
20.

Доманский В. П. Этерификация хлорофиллида и распределение хлорофилла между двумя фотосистемами в листьях ячменя (Hordeum vulgare L.)/В. П. Доманский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.58-60
 1-20    21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси