Поисковый запрос: (<.>K=ЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Определение содержания жирных кислот и спиртов в воске хохобы/Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
|
>2.
| Рапсовое масло и продукты его переэтерификации метанолом и этанолом в качестве дизельного биотоплива/Ю. В. Максимук [и др.] // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.194-198
|
>3.
| Мурашова А. Г. Получение биодизельного топлива на основе растительного сырья/А. Г. Мурашова, Е. В. Григорович, Е. И. Грушова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.131-132
|
>4.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
>5.
| Кохановский В. В. Рапс - важнейшая энергостратегическая культура Беларуси/В. В. Кохановский, В. В. Кузьмич, Г. В. Кузьмич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.191-196
|
>6.
| Рынок маргариновой продукции/Л. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2007,N N 12.-С.27-28
|
>7.
| Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
|
>8.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>9.
| Доманский В. П. Этерификация хлорофиллида и распределение хлорофилла между двумя фотосистемами в листьях ячменя (Hordeum vulgare L.)/В. П. Доманский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.58-60
|
>10.
| Мискевич О. П. Тенденция и перспектива эффективности производства рапса/О. П. Мискевич, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.200-201
|
>11.
| Давление насыщенного пара дизельного биотоплива, полученного переэтерификацией рапсового масла/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.52
|
>12.
| Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.3-8
|
>13.
| Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
|
>14.
| Производство спирта и ликероводочных изделий - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.3-8
|
>16.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>17.
| Прокопчук Н. Р. Химическая модификация пленкообразующих веществ/Н. Р. Прокопчук, Э. Т. Крутько , А. И. Глоба. - 2012
|
>18.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>19.
| Полищук Г. Е. Активация функционально-технологических свойств яблочного пюре при производстве мороженого/Г. Е. Полищук, Л. М. Мацько, А. И. Соколенко // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.70-75
|
>20.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
|
|