Поисковый запрос: (<.>K=ЭТЕРИФИКАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алексеенко А. Переэтерификация: мифы и реальность/А. Алексеенко, А. Предыбайло // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.49-50
|
>2.
| Барановская Л. Г. Энзимная переэтерификация масел и жиров/Л. Г. Барановская, В. Н. Бабодей, Д. А. Хоняк // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.13-18
|
>3.
| Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
|
>4.
| Василенко З. В. Исследование влияния условий процесса гидролиза-экстрагирования протопектина сушеных выжимок яблок на качество получаемого пектина/З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Азарова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.24-29
|
>5.
| Влияние режимных параметров гидролиза протопектина яблочных выжимок в условиях повышенного давления на качество пектина/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.3-8
|
>6.
| Выбор режимных параметров двухстадийного способа гидролиза выжимок яблок/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 1.-С.3-8
|
>7.
| Грудович Е. Д. Обзор альтернативных видов топлива на основе растительных масел и предъявляемые им требования/Е. Д. Грудович, А. Н. Карташевич // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2021,N Вып. 6.-С.199-201
|
>8.
| Давление насыщенного пара дизельного биотоплива, полученного переэтерификацией рапсового масла/В. В. Симирский [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.52
|
>9.
| Доманский В. П. Этерификация хлорофиллида и распределение хлорофилла между двумя фотосистемами в листьях ячменя (Hordeum vulgare L.)/В. П. Доманский // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2008,N № 2.-С.58-60
|
>10.
| Жакова К. И. Масложировая отрасль. Обзор фундаментальных исследований/К. И. Жакова, В. Н. Бабодей, А. В. Пчельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 2(52).-С.60-73
|
>11.
| Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
|
>12.
| Зайцева Л. В. Производство хлебобулочных изделий с использованием шортенингов энзимной переэтерификации/Л. В. Зайцева, Т. А. Юдина // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2012.-С.104-108
|
>13.
| Зокирова М. С. Изучение пектиновых веществ плодов двух видов боярышника/М. С. Зокирова, Э. Х. Ботиров // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.121-124
|
>14.
| Изучение процесса переэтерификации растительных масел и жиров/И. И. Кондратова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012. т.№ 3(17).-С.15-20
|
>15.
| Кохановский В. В. Рапс - важнейшая энергостратегическая культура Беларуси/В. В. Кохановский, В. В. Кузьмич, Г. В. Кузьмич // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.191-196
|
>16.
| Лопатова Н. Использование пальмового масла в масложировой промышленности/Н. Лопатова, Н. Кудревич, Д. Береснев // Актуальные проблемы устойчивого развития агропромышленного комплекса. -Минск:Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси, 2018.-С.165-168
|
>17.
| Мискевич О. П. Тенденция и перспектива эффективности производства рапса/О. П. Мискевич, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.200-201
|
>18.
| Мурашова А. Г. Получение биодизельного топлива на основе растительного сырья/А. Г. Мурашова, Е. В. Григорович, Е. И. Грушова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.131-132
|
>19.
| О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.193
|
>20.
| О`Брайен Р. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение/Р. О`Брайен ; пер. В. Д. Широков [и др.]. - 2007
|
|
|