Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Маглыш С. С. Формы и методы организации экологического воспитания школьников во внеклассной работе/С. С. Маглыш, А. К. Ярошко // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.252-256
|
>2.
| Белякова Н. И. Нарушение пищевого поведения у подростков как предиктор избыточного веса/Н. И. Белякова, Т. В. Окулова, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 1(55).-С.77-79
|
>3.
| Масанский С. Л. Нормирование школьного питания на основе педагогической модели питания/С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.49-61
|
>4.
| Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
|
>5.
| Масанский С. Л. Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образования/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.3-14
|
>6.
| Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
|
>7.
| Масанский С. Л. Программы школьного питания как конвергентный опыт: опыт Финляндии (обзор)/С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.3-31
|
>8.
| Липницкая В. В. Проблемы формирования кадрового потенциала в аграрном секторе Беларуси/В. В. Липницкая, З. Г. Близнюк, В. Б. Григорьева // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.347-349
|
>9.
| Павловская Л. М. Специализированное овощное питание для детей дошкольного и школьного возраста/Л. М. Павловская, Д. А. Сафронова, Н. А. Баровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.24-32
|
>10.
| Штаковский А. В. Школьно-студенческий экологический мониторинг водных объектов и вопросы совершенствования децентрализованного водопользования населением в сельской местности/А. В. Штаковский. - 2014
|
|
|