На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)Аграрные издания НАН Беларуси (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШКОЛЬНИКИ<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

Холодильная техника - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
2.

Тара и упаковка - 2020г.,N 3/4 (Введено оглавление)
3.

Пчеловодство - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
4.

Тара и упаковка - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Масанский С. Л. Принципы практико-ориентированной методологии нормирования питания в учреждениях образования/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 2(29).-С.3-14
6.

Журня А. А. Разработка и оценка потребительских свойств обогащенных хлебобулочных изделий для питания школьников/А. А. Журня, Л. А. Мельникова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.85-90
7.

Калтович И. В. Рациональные технологические параметры изготовления продуктов на основе свинины, обеспечивающие сниженное содержание трансизомеров жирных кислот/И. В. Калтович, Т. А. Савельева // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.162-176
8.

Аспекты создания специализированных хлебобулочных изделий для питания детей школьного возраста/Н. С. Лаптенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.98-102
9.

Масанский С. Л. Новые подходы к нормированию питания в учреждениях образования/С. Л. Масанский // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.17-23
10.

Специализированные хлебобулочные изделия для коррекции нутриентного дисбаланса у детей школьного возраста/Л. С. Колосовская [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.89-97
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси