На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (166)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ШАГ<.>)
Общее количество найденных документов : 166
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кадыров М. Взгляд в прошлое - шаг к будущему/М. Кадыров // Сейбiт. -Минск, 2001. т.4.-С.30-33
2.

Шаг вперед в переработке мяса. Посолочно-нитритная смесь (нитритная соль) // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N2.-С.33
3.

Каган А. Финансовое оздоровление убыточных предприятий - шаг к устойчивому развитию АПК/А. Каган, А. Тимаев // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N10.-С.10-11
4.

Амо Селина дель Школа для собак: шаг за шагом/Селина дельАмо ; Пер. Н. А. Масленникова. - 2005
5.

Кремез Т.Ю. Инвестиции - шаг к устойчивому развитию агропромышленного производства/Т. Ю. Кремез // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития. -Минск, 2005.-С.111-112
6.

Метрик А.А. Формирование АФПГ - шаг к успеху/А. А. Метрик // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2005,N Ч. 1.-С.126-128
7.

Романовский К. Э. Зерносенаж - шаг в будущее кормопроизводства/К. Э. Романовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2007,N № 5.-С.19-21
8.

Продукт.by - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
9.

Создание стабильно сладких сортов узколистного люпина - очередной шаг его дальнейшей доместикации/Н. С. Купцов [и др.] // Производство растениеводческой продукции: резервы снижения затрат и повышения качества. -Минск, 2008. т.Т. 2.-С.169-172
10.

Петцольд Н. Экологическое сельское хозяйство - шаг в будущее/Н. Петцольд // Сейбiт. -Минск, 2009,N № 1.-С.14-17
11.

Павлова Т. А. Кислосливочное масло пониженной жирности - шаг к функциональному питанию/Т. А. Павлова, Ф. А. Вышемирский // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 10.-С.44-45
12.

Пищевая промышленность - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
13.

На шаг впереди // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.35-37
14.

Экологический вестник России: экотехнологии и ресурсосбережение - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
15.

Пищевые ингредиенты: сырье и добавки - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
16.

Империя холода - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Молочное дело - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
20.

Масла и жиры - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси