Поисковый запрос: (<.>K=ФУМОНИЗИНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Подобед Л. И. Динамика руминаторной деятельности у коров под влиянием природных минералов/Л. И. Подобед // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.47-54
|
>2.
| Оценка адсорбирующей эффективности кормовой добавки "Пребисорб"/М. А. Гласкович [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.44-48
|
>3.
| Новые иммуноферментные наборы для определения афлатоксина В1, зеараленона, фумонизинов группы В и токсина Т-2 в кормах и продуктах/И. И. Вашкевич [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.163-182
|
>4.
| Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
|
>5.
| Козинец А. И. Оценка уровня поражения микотоксинами комбикормов и их компонентов в Республике Беларусь/А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.210-219
|
>6.
| Дубинич В. Н. Микотоксины/В. Н. Дубинич // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2019,N № 2.-С.70-77
|
>7.
| Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
|
>8.
| Гласкович А. А. Микологический и бактериологический мониторинг безопасности кормов/А. А. Гласкович, С. В. Абраскова, Е. А. Капитонова ; рец. В. А. Медведский [и др.]. - 2013
|
>9.
| Гирис Д.А. Микотоксикозы животных/Д.А. Гирис // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.28-32
|
>10.
| Влияние микробиологических процессов при хранении зерна кукурузы на Fusarium moniliforme и фумонизины/Л. С. Львова [и др.] // Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна. -Москва, 2014.-С.330-339
|
>11.
| Бурак Л. Ч. Использование озоновой технологии в пищевой промышленности/Л. Ч. Бурак. - 2022
|
>12.
| Биохимические показатели сыворотки крови цыплят, вакцинированных против ИББ с использованием "ТЕРРАРИЧ-АНТИТОКС" при экспериментальном полимикотоксикозе/Л. Н. Громова [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2016,N № 2.-С.13-17
|
>13.
| Safety evaluation of certain mycotoxins in food/Meeting of the Joint FAO/WHO expert committee on food additives (JECFA) (56 ; ). - 20012001
|
>14.
| Food safety considerations to achieve best health outcomes under limited food availability situations/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2022
|
|