На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (55)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1255
Заглавие : A strategy for sustainable fisheries and aquaculture in the Volta Basin riparian countries’ post-harvest chains and regional trade [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :41, [VII] с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Circular, ISSN 2070-6065; № C1121
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 41. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109334-4: Б.ц.
УДК : 639.2 + 339.1 + (6-15)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--аквакультура--развитие отрасли--перспективы развития--рыбные продукты--продукты питания--рыба--морепродукты--торговля--поставки--информационное обеспечение--документация--техническая документация--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--гана--западная африка--страны мира--21-39
Аннотация: Целью семинара было извлечь уроки и ключевые элементы для последующего создания Стратегии устойчивого рыболовства в районе реки Вольта (Гана, Западная Африка) и его информационного обеспечения.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587560
Заглавие : Combined compendium of food additive specifications : all specifications monographs from the 1st to the 65th meeting (1956 - 2005) of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives. Vol. 4 : Analytical methods, test procedures and laboratory solutions used by and referenced in the food additive specifications
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2006
Колич.характеристики :296 с.: рис.
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; № 1
Примечания : Библиогр.: с. xxiii-xxv
ISBN, Цена 92-5-105569-6: Б.ц.
УДК : 664.59 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--продукты питания--спецификация--техническая документация--чистота--качество--характеристики--химический состав--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Описаны все спецификации пищевых добавок, одобренные совместным комитетом ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам за 65 заседаний с 1956 по 2005 гг.
Экземпляры :ОКД/F/587560(1)
Свободны : ОКД/F/587560(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 599203
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 73rd meeting 2010
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010
Колич.характеристики :150 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 10
ISBN, Цена 978-92-5-106662-1: Б.ц.
УДК : 664.5 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--спецификация--техническая документация--продукты питания--страны мира--фао
Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/599203(1)
Свободны : ОКД/F/599203(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

4.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 593516
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO expert committee on food additives, 69th meeting 2008
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2007
Колич.характеристики :156 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO JECFA monographs, ISSN 1817-7077; 5
ISBN, Цена 978-92-5-106065-0: Б.ц.
ГРНТИ : 25
УДК : 664 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химические свойства--свойства--качество продуктов питания--качество--спецификация--техническая документация--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Спецификации обеспечивают информацию по идентификации и чистоте пищевых добавок в продуктах.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/593516(1)
Свободны : ОКД/F/593516(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

5.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 608924
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 77th Meeting 2013
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :94 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 14
Примечания : Приложения: с. 91-94
ISBN, Цена 978-92-5-108091-7 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108092-4 (PDF): Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--состав--безопасность для здоровья--безопасность--спецификация--техническая документация--страны мира--фао
Аннотация: Компендиум по спецификациям пищевых добавок: материалы 77-го заседания Объединенного комитета экспертов ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам, проходившего 4-13 июня 2013 г. в Риме, Италия. Представлена информация о характеристиках пищевых добавок: модифицированный крахмал (Е-1442), экстракт паприки (Е-160с), алюмосиликат натрия (Е-554) и т. д. Информация каждого элемента классифицирована по следующим блокам: описание, химическая формула, структурная формула, функциональное использование.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608924(1)
Свободны : ОКД/F/608924(1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР842
Автор(ы) : Davies J., Herrera P., Ruiz-Mirazo J., Mohamed-Katerere J., Hannam I., Nuesri E.
Заглавие : Improving governance of pastoral lands. Implementing the voluntary guidelines on the responsible governance of tenure of land, fisheries and forests in the context of national food security [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :138 с.: рис., табл.
Серия: Governance of tenure technical guide; № 6
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 127-138. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109292-7: Б.ц.
УДК : 332.21 + 332.33 + 332.3 + 349.41 + 633.2.03 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--лугопастбищные угодья--пастбища--управление--землевладение--собственность--землепользование--природопользование--природные ресурсы--лесные ресурсы--правовые вопросы--законодательство--земельное законодательство--техническая документация--документация--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой техническое руководство по вопросам ответственного управления и использования пастбищных угодий. Освещены основные проблемы и руководящие принципы для животноводов в сфере пользования пастбищными землями, отмечена необходимость правовой информированности и грамотного использования всех природных ресурсов в контексте национальной продовольственной безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

7.

Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 596429
Заглавие : Pesticide residues in food 2009. Joint FAO/WHO meeting on pesticide residues : Report of the Joint Meeting of the FAO Panel of Experts on Pesticide Residues in Food and the Environment and the WHO Core Assessment Group on Pesticide Residues, Geneva, Switzerland, 16-25 September 2009
Выходные данные : Rome: World Health Organization: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2009
Колич.характеристики :430 с
Коллективы : World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; 196
ISBN, Цена 978-92-5-106452-8: Б.ц.
УДК : 632.95.028 + (035.5) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пестициды--остатки пестицидов--остатки--пдк--обув--химические вещества--спецификация--техническая документация--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Утвержденные спецификации на остатки пестицидов в растениях.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/596429(1)
Свободны : ОКД/F/596429(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1254
Заглавие : Report of tenure and fishing rights 2015: a global forum on rights-based approaches for fisheries, Siem Reap, Cambodia, 23-27 March 2015 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :59, [X] с.: табл., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № R1142
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 23-47. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109307-8: Б.ц.
УДК : 639.2 + 341.231.14 + 005.745 + (06) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--развитие отрасли--перспективы развития--управление--права человека--собственность--правовое регулирование--государственное регулирование--государственная политика--экономический анализ--swot-анализ--социально-экономическое развитие--устойчивое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--техническая документация--форумы--конференции--международные организации--фао--страны мира--21-39
Аннотация: Целью форума было способствовать взаимопониманию в сфере решения проблем, с которыми сталкиваются разные группы в рыболовных сообществах и найти точки соприкосновения и варианты расширения прав и возможностей рыбаков и рыболовства как отрасли в целом.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР1253
Заглавие : Report of the second meeting of the global record informal open-ended technical and advisory working group, Rome, 21-23 March 2016 [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :30, [V] с.: табл., табл.
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations
Серия: FAO Fisheries and Aquaculture Report, ISSN 2070-6987; № R1161
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Приложения: с. 21-30. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-109302-3: Б.ц.
УДК : 639.2 + 338.439.053 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыболовство--рыбное хозяйство--развитие отрасли--перспективы развития--управление--браконьерство--неконтролируемый вылов--охрана водных ресурсов--охрана природы--информационное обеспечение--документация--техническая документация--финансирование--пилотные проекты--проекты--продовольственная безопасность--продовольственная политика--международные организации--фао--страны мира--21-39
Аннотация: Второе совещание неформальной открытой технической и консультативной рабочей группы GRWG было проведено в Риме, Италия, с 21 по 23 марта 2016 года. На этом втором заседании GRWG эксперты из государств-членов и наблюдатели Комитета ФАО по рыболовству (COFI) представили свое мнение о следующих шагах по развитию проекта Global Record - "Глобальный рекорд" в качестве инструмента борьбы с незаконной, несообщаемой и нерегулируемой рыбной ловлей. Обсуждались несколько важных вопросов, в том числе ход выполнения и положение дел в рамках программы Global Record; разработка технических спецификаций, в частности, в отношении требований к данным, обмена данными и данных третьих лиц; подготовка пилотной системы; механизм финансирования для поддержки долгосрочной устойчивости Global Record.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР837
Автор(ы) : Vhugen D., Schanzenbaecher B., Hilton A., Palmer D., Munro-Faure P., Romano F.
Заглавие : Responsible governance of tenure: a technical guide for investors [Electronic resource]
Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2016
Колич.характеристики :77 с.: рис., табл.
Коллективы : Food and Agricultural Organization of the United Nations
Серия: Governance of tenure technical guide; № 7
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 73-77. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-108974-4: Б.ц.
УДК : 332.21 + 332.3 + 349.41 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собственность--землевладение--землепользование--природные ресурсы--земельные ресурсы--лесные ресурсы--рыболовство--инвестиции--финансирование--правовое регулирование--правовые вопросы--техническое регулирование--документация--техническая документация--сельское хозяйство--развитие--социально-экономическое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--развивающиеся страны--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой техническое руководство по вопросам инвестирования в сельское хозяйство и в земельную собственность. Включает в себя основные руководящие принципы ответственного управления пользованием земельными, рыбными и лесными ресурсами в контексте национальной продовольственной безопасности.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : ЭР836
Автор(ы) : Hilton A., Wehrmann B., Beall E., Vhugen D., McInerney Th., Palmer D., Hilton A., Palmer D., Munro-Faure P., Romano F.
Заглавие : Safeguarding land tenure rights in the context of agricultural investment [Electronic resource] : a technical guide on safeguarding land tenure rights in line with the voluntary, guidelines for the responsible governance of tenure of land, fisheries and forests in the context of national food security, for government authorities involved in the promotion, approval and monitoring of agricultural investments
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2015
Колич.характеристики :99 с.: рис., табл.
Серия: Governance of tenure technical guide; № 4
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : Библиогр.: с. 93-99. - Загл. с титул. экрана
ISBN, Цена 978-92-5-108895-1: Б.ц.
УДК : 332.21 + 332.3 + 349.41 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): собственность--землевладение--землепользование--инфраструктура--сельская инфраструктура--развитие--инвестиции--финансирование--правовое регулирование--правовые вопросы--сельское хозяйство--рынок--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--природопользование--природные ресурсы--земельные ресурсы--лесные ресурсы--устойчивое развитие--продовольственная безопасность--продовольственная политика--социально-экономическое развитие--техническая документация--документация--страны мира--международные организации--фао
Аннотация: Издание представляет собой техническое руководство в сфере правового обеспечения землевладения, а также ответственного природопользования в контексте национальной продовольственной безопасности и инвестиций в сельскохозяйственное производство.
Экземпляры :(1)
Свободны : (1)
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 618949
Автор(ы) : Андронов С.
Заглавие : Справочник для потребителей электрической и тепловой энергии. Как зарегистрировать в Энергонадзоре. Паспорта готовности теплоисточника и потребителя тепловой энергии к работе в осенне-зимнем периоде
Выходные данные : Минск: Энциклопедикс, 2018
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 267-268 (29 назв.)
ISBN, Цена 978-985-7153-45-9: Б.ц.
УДК : 621.31 + (035) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электроэнергия--тепловая энергия--энергия--потребители--сектора экономики--осенний период--зимний период--сезоны--техобслуживание--техническая документация--регистрация--беларусь--снг
Аннотация: Справочник предназначен потребителям электрической и тепловой энергии с целью оказания помощи в их работе по подготовке к работе в осенне-зимний период. Справочник написан в виде пошаговой инструкции. Приведен алгоритм действий и образцы документов, которые нужно составить/получить/предоставить в различные организации г. Минска (учебные центры, Госпромнадзор, кабельные сети, тепловые сети, Энергосбыт, Энергонадзор).
Экземпляры : всего : ОКД/62/618949(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/62/618949(1), ХР(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 627898
Автор(ы) : Астахов Д. А.
Заглавие : Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли : учебное пособие для вузов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям
Выходные данные : Москва: Юрайт, 2023
Колич.характеристики :292 с.: табл., рис.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 283-284 (17 назв.). - Приложения: с. 285-292
ISBN, Цена 978-5-534-14690-5: 61.08 р.
УДК : 664 + 637.5'8 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--промышленность--рыба--морепродукты--технологическое оборудование--оборудование--техобслуживание--техническая документация--документация--смазочные материалы--горюче-смазочные материалы--свойства--режим эксплуатации--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--технические неисправности--техническое состояние--учебные пособия--виды документов--23-30
Содержание : Введение ; ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ЗАДАЧИ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ ; Правила рациональной эксплуатации технологического оборудования ; Структура отдела главного механика ; ОСНОВНЫЕ ВИДЫ РАБОТ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ОБОРУДОВАНИЯ ; Характеристики работоспособности оборудования ; Шумы в механизмах ; Вибрация механизмов ; Контроль температуры оборудования ; Межремонтное обслуживание, нормы и правила проведения ремонта ; Типовые работы, нормы и правила проведения технического обслуживания оборудования ; Основные понятия о ППР (планово-предупредительных ремонтах) ; ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ; Виды технической документации ; Дело машины, назначение, структура ; Паспорт машины, назначение, структура ; Руководство по эксплуатации, назначение, структура ; Техническое описание, назначение, структура ; ОРГАНИЗАЦИЯ СМАЗОЧНОГО ХОЗЯЙСТВА ; Понятие о трении ; Основные свойства смазочных материалов ; Основные свойства жидких смазочных материалов ; Основные свойства густых смазочных материалов ; Номенклатура смазочных веществ ; Номенклатура жидких смазочных веществ ; Номенклатура густых смазочных веществ ; Прочие смазочные вещества ; Основные смазочные устройства и системы. Карта смазки ; Классификация систем смазки. Основные смазочные системы и устройства ; Системы жидкостной смазки и их составляющие ; Карта смазки оборудования ; Организация смазочного хозяйства ; Регенерация смазочных веществ ; Рекомендации по выбору смазочных веществ ; ОСОБЕННОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО И ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ; Особенности эксплуатации грузоподъемного оборудования ; Особенности эксплуатации транспортного оборудования ; Особенности эксплуатации сортировочного оборудования ; Особенности эксплуатации моечного оборудования для сырья и тары ; Особенности эксплуатации разделочного оборудования для сырья ; Особенности эксплуатации однооперационных разделочных машин ; Особенности эксплуатации многооперационного разделочного оборудования ; Особенности эксплуатации оборудования для производства охлажденной и мороженой продукции ; Особенности эксплуатации дозировочно-наполнительного оборудования ; Эксплуатация оборудования для измельчения, прессования, перемешивания ; Особенности эксплуатации укупорочного оборудование ; Особенности эксплуатации теплового оборудования ; Особенности эксплуатации оборудования для сушки, вяления, копчения ; Особенности эксплуатации оборудования для производства соленой и маринованной продукции ; Особенности эксплуатации оборудования для производства кормовой продукции ; Особенности эксплуатации оборудования для производства консервной тары
Аннотация: Описаны методы запуска, наблюдения во время работы и остановки оборудования, эксплуатируемого в рыбоперерабатывающей отрасли, приведена номенклатура смазочных веществ и технической документации, используемой при работе с оборудованием.
Экземпляры :ОКД/664/627898(1)
Свободны : ОКД/664/627898(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623746
Автор(ы) : Бадмаева С. Э., Иванова О. И.
Заглавие : Техническая инвентаризация объектов недвижимости : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 21.03.02 "Землеустройство и кадастры"
Выходные данные : Красноярск, 2016
Колич.характеристики :159, [1] с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр.: с. 91 (15 назв.). - Приложения: с. 92-[160]
Цена : Б.ц.
УДК : 332.6 + (470) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): недвижимость--имущество--техническая документация--документация--паспортизация--государственная регистрация--регистрация--правовое регулирование--государственное регулирование--правовые вопросы--кадастровая оценка недвижимости--стоимостные оценки--кадастровая стоимость--стоимость--россия--страны мира--учебные пособия--виды документов--21-16
Содержание : ВВЕДЕНИЕ ; МОДУЛЬ 1. ПРЕДМЕТ И ЗАДАЧИ ДИСЦИПЛИНЫ. ПРАВОВОЕ И НОРМАТИВНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ; Модульная единица 1.1. Предмет и задачи дисциплины ; Практическое занятие № 1. Основные положения государственной технической инвентаризации и технического учета объектов капитального строительства. Организация и проведение работ при технической инвентаризации ; МОДУЛЬ 2. ТЕХНИЧЕСКИЙ УЧЕТ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ ; Модульная единица 2.1. Основы технической инвентаризации и оценки зданий и сооружений ; Практическое занятие № 2. Технический учет объектов капитального строительства. Ведение Единого государственного реестра объектов капитального строительства ; Практическое занятие № 3. Предоставление сведений из Единого государственного реестра объектов капитального строительства ; Практическое занятие № 4. Обследование объектов на предмет соответствия паспортной документации. Обмер здания снаружи ; Практическое занятие № 5. Обмер внутренних помещений ; Модульная единица 2.2. Виды технической инвентаризации объектов капитального строительства ; Практическое занятие № 6. Подготовка пакета документов для передачи органам государственной власти. Подготовка документов технической инвентаризации. Составление абриса здания ; Практическое занятие № 7. Построение поэтажного плана ; Модульная единица 2.3. Информационное обеспечение системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним ; Практическое занятие № 8. Подсчет площадей зданий, составление экспликации к поэтажному плану. Сбор данных методом общего контурного вычисления площадей помещений ; Практическое занятие № 9. Определение объемов здания, жилого помещения ; Практическое занятие № 10. Исчисление физического износа объектов капитального строительства ; Практическое занятие № 11. Определение инвентаризационной стоимости объекта недвижимости ; Практическое занятие № 12. Подготовка документов технической инвентаризации. Подготовка технического паспорта ; Практическое занятие № 13. Подготовка документов технической инвентаризации. Подготовка кадастрового паспорта ; Практическое занятие № 14. Общие принципы формирования инвентарного дела ; ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Аннотация: Представлен материал для практических занятий и самостоятельной работы студентов, в приложениях даны образцы документации по инвентаризации объектов недвижимости.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 623488
Автор(ы) : Бурлев М. Я., Илюхин В. В.
Заглавие : Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Гиорд, 2019
Колич.характеристики :298, [3] с.: рис., табл., фот.
Примечания : Библиогр.: с. 298-[299] (18 назв.). - Приложения: с. 288-297
ISBN, Цена 978-5-98879-206-2: 185.00 р.
УДК : 637.1 + 658.58 + (035)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--инженерно-технические службы--службы--оборудование--ремонт--техобслуживание--приборы--измерительные приборы--нормативы --техническая документация--документация--справочники--виды документов--20-51
Аннотация: Освещены общие вопросы взаимодействия технических служб с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Существенное внимание уделено вопросам взаимодействия механиков с персоналом предприятия и клиентами сервиса. Представлено содержание, оформление и хранение организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему планово-предупредительного ремонта. Кроме того, даны сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки, а также рассмотрены общие положения метрологического обеспечения ремонта.
Экземпляры :ОКД/637.1/623488(1)
Свободны : ОКД/637.1/623488(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Российский техрегламент на молоко: грядут изменения
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 5. - С. 6 (Шифр Ж 494/2010/5)
УДК : 637.1 + (083.742) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая документация--документация--молочные продукты--продукты питания--правовые вопросы--россия--страны мира
Аннотация: Больше года в России молочная отрасль работает по Федеральному закону №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию". Еще до его введения было обнаружено, что он имеет много несовершенств, в том числе и редакционных ошибок. В связи с этим было инициировано внесение изменений в существующий ФЗ №88.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664/В 74
Автор(ы) : Макеева И. А., Стратонова Н. В., Малинина З. Ю., Пряничникова Н. С., Смирнова Ж. И., Скрябина И. С.
Заглавие : Вопросы производства, реализации и подтверждения соответствия пищевой продукции на территории стран-членов Таможенного Союза
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2013/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 34-42: граф. (Шифр Ж 964/2014/8)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 339.168 + (470) + (476) + (574)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--сбыт--маркетинг--пищевая промышленность--промышленность--страны таможенного союза евразэс--таможенный союз евразэс--международные организации--техническая документация--документация--упаковка--казахстан--беларусь--снг--россия--страны мiра
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523-035.66/Г 55
Автор(ы) : Гмырак О. А.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки как объекты верификации пищевого производства: нормирование пищевых фосфатов
Место публикации : Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий: научно-методический журнал/ Учредитель: Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. - Могилев, 2023. - № 1(34). - С. 11-18: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 1209/2023/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.523-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--колбасные изделия--продукты питания--пищевые добавки--добавки--фосфаты (соли)--соли неорганических кислот--химический состав--характеристики--нормы расхода--нормы--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--фальсификация--качество--спецификация--техническая документация--верификация--контроль качества--защита прав потребителей--беларусь--страны мира--23-39
Аннотация: Актуальным является нормирование содержания пищевых фосфатов в комплексных пищевых добавках, применяемых при производстве колбасных изделий. Научная задача - анализ имеющейся документации фирм-изготовителей комплексных пищевых добавок с целью определения расчетных норм внесения пищевых фосфатов и установления соответствия республиканским допустимым уровням их содержания в комплексных пищевых добавках и готовых колбасных изделиях.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дымар О. В., Миклух И. В., Соколовская Л. Н.
Заглавие : Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 47-49 (Шифр 606519)
УДК : 636.2.087.61-021.271/.273 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зцм--искусственное молоко--кормление--крс--с-х животные--молодняк--рецептура--техническая документация--документация--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621078
Автор(ы) : Железко А. Ф., Совейко Е. И., Маслак Е. Н.
Заглавие : Организация ветеринарной деятельности : практикум : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Ветеринарная медицина"
Выходные данные : Минск: РИПО, 2019
Колич.характеристики :146 с.: табл.
Примечания : Библиогр.: с. 125-126. - Приложения: 127-145
ISBN, Цена 978-985-503-862-8: Б.ц.
УДК : 619 + 614.39 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ветеринария--ветеринарное дело--животноводство--карантин--болезни животных--профилактика--ветеринарно-санитарные мероприятия--документация--техническая документация--оформление документов
Аннотация: Изложен порядок организации, проведения и документального оформления ветеринарных мероприятий, приведены задания для входного контроля, самостоятельной работы и самообразовательной деятельности. Приложения подобраны с учетом рекомендаций практикующих врачей и фельдшеров ветеринарной медицины.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси