На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (56)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Якубовская Е. С. Проектирование систем автоматизации/Е. С. Якубовская ; рец.: Д. С. Карпович, В. В. Матвеенко. - 2018
2.

Фотина Т. И. Мониторинг применения пищевых добавок мясоперерабатывающими предприятиями Северо-Восточного региона Украины/Т. И. Фотина, А. Л. Старосельская, И. В. Яценко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 2.-С.130-132
3.

Флейшер В. Л. Моделирование и оптимизация химико-технологических процессов в отрасли/В. Л. Флейшер ; рец.: В. Е. Романенков, С. С. Карпович, К. И. Жакова. - 2015
4.

Трофимов С. П. Конструирование и производство столярно-строительных изделий/С. П. Трофимов, А. С. Пардаев ; рец. Л. Н. Данилевский. - 2011
5.

Технология производства сухой картофельной мезги/А. В. Куликов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.36-44
6.

Стасюкевич С. В. Технология организации общественного питания/С. В. Стасюкевич, И. В. Уриш ; рец.: Г. Н. Шах [и др.]. - 2019
7.

Система организации технического обслуживания электрооборудования машин и технологических комплексов в сельскохозяйственном производстве Республики Беларусь/В. Г. Самосюк [и др.] ; ред. В. Г. Самосюк ; рец.: Л. С. Герасимович, В. Г. Мисько. - 2012
8.

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
9.

Сборник научно-технологической и методической документации по аквакультуре в Беларуси за период с 2006 по 2018 годы/Республиканское унитарное предприятие "Институт рыбного хозяйства" Национальной академии наук Беларуси. - 2018
10.

Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Институт повышения квалификации и переподготовки кадров. - 2017
11.

Рукшан Л. В. Проектирование предприятий отрасли. Раздел "Комбикормовое производство"/Л. В. Рукшан ; рец.: Ж. В. Кошак, В. Н. Тимофеева. - 2020
12.

Рублев В. И. К обоснованию производственных площадей предприятия материально-технического обеспечения как объекта инженерной инфраструктуры сельскохозяйственного производства/В. И. Рублев // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск:Беларуская навука, 2018. т.Вып. 51.-С.220-224
13.

Развитие аквакультуры/Продовольственная и сельскохозяйственная Организация Объединенных Наций 4: Экосистемный подход к аквакультуре. - 2013
14.

Пшебельская Л. Ю. Экономика и управление на предприятиях сертификации и стандартизации/Л. Ю. Пшебельская, А. И. Рябоконь ; рец.: Н. В. Шинкевич, В. М. Синельников. - 2017
15.

Проектирование технологических процессов в сельскохозяйственном машиностроении/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра технологии металлов. - 2007
16.

Проектирование и строительство предприятий рыбоперерабатывающей промышленности/Н. В. Тимошенко [и др.] ; рец.: А. М. Ершов, В. Я. Скляров. - 2017
17.

Правила технической эксплуатации теплоиспользующих установок и тепловых сетей потребителей и Правила техники безопасности при эксплуатации теплоиспользующих установок и тепловых сетей потребителей. - 2004
18.

"Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция(2011;Углич). Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - 2011
19.

Новые тенденции в организации производства сгущенных молочных продуктов с сахаром // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 5.-С.5-6
20.

Новиков А. В. Основные недостатки нормативно-технической документации по техническому обслуживанию машинно-тракторного парка в Республике Беларусь/А. В. Новиков, Д. А. Жданко, Т. А. Непарко // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.400-404
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси