Поисковый запрос: (<.>K=ТВЕРДЫЕ СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 616184
Молочный мир [] : каталог продукции / ОАО "Молочный мир". - Скидель : [б. и.], 2017. - 27 с. : цв. ил. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОКО -- ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- СТЕРИЛИЗОВАННОЕ МОЛОКО -- КЕФИР -- СМЕТАНА -- ТВОРОГ -- ПРОСТОКВАША -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- ПИТЬЕВОЙ ЙОГУРТ -- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ -- ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ -- МОРОЖЕНОЕ -- АССОРТИМЕНТ -- ТОРГОВАЯ МАРКА -- молочный мир -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Ассортимент молочных продуктов торговой марки "Молочный мир", которая является одним из лидеров молочной отрасли Республики Беларусь.
Доп.точки доступа: ОАО "Молочный мир"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 617374
Эшер, Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях [] / Д. Эшер. - Москва : Издательство "Э", 2017. - 320 с. : цв. ил., рис. - (Кулинария. Вилки против ножей). - Библиогр.: с. . 307-308. - Алф. указ.: с. 309-317. - ISBN 978-5-699-90866-0 (оф. 1). - ISBN 978-5-699-94452-1 (оф. 2) : 140 р. Приложения: с. 294-306 Содержание: Манифест натурального сыроделия . - С .25-33 Молоко . - С .35-45 Культура: экология сыра . - С .47-60 Сычужный фермент . - С .61-74 Соль . - С .75-83 Инструменты . - С .84-94 Камера для вызревания сыра . - С .95-105 Кефир . - С .106-121 Сыры из йогурта . - С .122-134 Панир . - С .135-141 Шевр . - С .143-149 Выдержанные сыры типа шевр . - С .151-168 Базовый сырный сгусток на сычужном ферменте . - С .169-180 Сыры с растягиваемым сгустком . - С .181-196 Фета . - С .197-206 Сыры с белой коркой . - С .207-214 Голубые сыры . - С .215-232 Сыры с мытой коркой . - С .233-240 Альпийские сыры . - С .241-250 Гауда . - С .251-258 Чеддер . - С .259-270 Сыры из сыворотки . - С .271-284 Домашнее масло . - С .285-293 ПРИЛОЖЕНИЯ Тесто на закваске . - С .294-296 Закваска на сыворотке . - С .297-298 Основные принципы естественного сыроделия . - С .299-300 Руководство по устранению неисправностей . - С .301-304 Сравнение микроорганизмов, обычно используемых заквасок, сырого молока и кефира . - С .305 Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- СЫРОДЕЛИЕ -- МОЛОКО -- БАКТЕРИИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТЫ -- СЫЧУЖНЫЙ ФЕРМЕНТ -- КЕФИР -- КЕФИРНЫЕ ГРИБКИ -- ЗАКВАСКИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЙОГУРТ -- РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ -- ФЕТА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ГАУДА -- ЧЕДДЕР -- СЫВОРОТКА МОЛОКА -- СЛИВОЧНОЕ МАСЛО -- зарубежный опыт Аннотация: Книга посвящена натуральному сыроделию в домашних условиях и является обобщением опыта автора в сыроварении. Приведены рекомендации по отбору молока, содержанию бактериальных культур, приготовлению сычужного фермента, использованию инструментария. Описаны способы изготовления около 30 различных сыров традиционным методом.
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.1/617374 (1) Свободны: ОКД/637.1/617374 (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 612714
Заболоцкая, Т. А. Технология сыров, вырабатываемых с пропионовокислыми бактериями и культурами Lactobacillus, формирование их потребительских характеристик : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" / Т. А. Заболоцкая ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2015. - 23 с. - Библиогр.: с. 17-20. - Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ЗАКВАСКИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ -- авторефераты диссертаций
Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.354 Н 19
Назаренко, И. В. Влияние показателей заготовительного молока на качество сыра [] / И. В. Назаренко> // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : сборник научных трудов / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки, 2013. - Вып. 16, ч. 1. - С. 271-281 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- КОРОВЬЕ МОЛОКО -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КИСЛОТНОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/636 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/636 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>5. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.3.05 М 79
Мордвинова, В. Терочные сыры на российском рынке [] / В. Мордвинова, И. Делицкая> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 17. - С. 79-80 : табл. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РЫНОК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Делицкая, И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.3 С 32
Сервис, который нужен сыру []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 23. - С. 42-43 : фот. цв.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- АССОРТИМЕНТ -- ДАНИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Отличительным показателем работы на белорусском рынке ООО «БелХансен», эксклюзивного поставщика компонентов всемирно известной датской компании Chr.Hansen, является оказание помощи своим клиентам в разработке и внедрении новых технологий производства молочных продуктов. С 2004 года специалисты компании «БелХансен» разработали и внедрили на территории Беларуси более 100 новых технологий производства молочных продуктов. Львиную долю из этого разнообразия новинок занимают сыры.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Власова, Е. Швейцарский сыр из белорусского молока [] / Е. Власова> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 3. - С. 28-31 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- МОЛОКОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Представлен опыт производства сыров швейцарской группы на ОАО "Пружанский молочный комбинат".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Заболоцкая, Т. А. Особенности формирования рисунка сыров швейцарского типа [] / Т. А. Заболоцкая, Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева> // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2012. - № 1(15). - С. 20-24 : табл. - Библиогр. в конце ст.
. - ISSN 2073-4794 Кл.слова (ненормированные): ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Давыдова, Е. А.; Лилишенцева, А. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
|
Сыр - это радость и удовольствие []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 9. - С. 39 : ил.
Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОСТРОМСКОЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- ПОШЕХОНСКИЙ (СЫР) -- РОССИЙСКИЙ (СЫР) -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлены новые технологии производства сыров от ООО "БелХансен".
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10. ![](http://catalog.belal.by/belal.by/irbis64r_01/images/printer.jpg)
| 637.3 Г 52
Гламурный сыр []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 23. - С. 33-34 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): ШВЕЙЦАРСКИЙ (СЫР) -- ТВЕРДЫЕ СЫРЫ -- КОНКУРСЫ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Сыр "Грювер" - продукция Пружанского молочного комбината - призер международного конкурса.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
|
|