Поисковый запрос: (<.>K=СУХИЕ ЗАКВАСКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Холопик А. Давайте квасить, господа!/А. Холопик // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2004,N № 3(Спецвыпуск журнала "Империя напитков").-С.14-15
|
>2.
| Борунова С. Б. Перспективные тенденции использования бактериальных препаратов болгарской палочки/С. Б. Борунова, Н. Н. Фурик // Материалы 3-й Международной молодежной научно-практической конференции "Научный потенциал молодежи - будущему Беларуси". -Пинск, 2009. т.Ч. 3.-С.183-184
|
>3.
| Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
|
>4.
| Акопян С. Г. Домашний БИОХЛЕБ в промышленных масштабах/С. Г. Акопян // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.41
|
>5.
| Уникальность и неповоторимость заквасок "Лактина" // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 4.-С.16
|
>6.
| Тиханович А. Г. Хмелевые закваски на основе смеси «Рзксол-хмель» от Несвижского хлебозавода/А. Г. Тиханович // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.26-27
|
>7.
| Изучение влияния температурных режимов хранения на микробиологические и физико-химические показатели бактериальных концентратов для творога/В. А. Тарас [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.230-233
|
>8.
| Инновационные технологии производства ржано-пшеничного хлеба/Е. А. Назаренко [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.34-37
|
>9.
| Разработка технологии производства сухих концентрированных заквасок для хлебобулочных изделий на основе молочнокислых бактерий/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.56-66
|
>10.
| Жабанос Н. К. Разработка технологических параметров применения закваски концентрированной "Альфа" при изготовлении зерненого творога/Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик, О. А. Титова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.248-249
|
>11.
| Василенко С. Л. Разработка технологии изготовления сухой концентрированной закваски пробиотических бактерий Lactobacillus Ramnosus /С. Л. Василенко, А. Н. Казак, Н. Н. Фурик // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.365-372
|
>12.
| Каталог продукции [РУП "Институт мясо-молочной промышленности"]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - [2017]
|
>13.
| Влияние различных факторов на процесс ферментации молочного сырья сухими концентрированными заквасками для изготовления творога/О. А. Титова [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.32-38
|
>14.
| Подорожняя И. В. Сравнительный анализ некоторых физико-химических показателей йогуртов, изготовленных с применением сухих заквасок в лабораторных условиях/И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.457-464
|
>15.
| Исследование показателей качества ферментированных молочных продуктов, обогащенных экстрактом семян льна/Т. Л. Шуляк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.110-114
|
>16.
| Шингарева Т. И. Влияние заквасок разного состава и свойств на показатели творога/Т. И. Шингарева, Н. А. Павлистова, С. В. Красоцкий // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.329-340
|
>17.
| Каталог продукции. Закваски сухие для молочной промышленности. Биоконсерванты для силосования растительного сырья/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - [2022]
|
>18.
| Исследование влияния культур-антагонистов на технически-вредные микроорганизмы в процессе сквашивания и последующего хранения сливок/Е. М. Коровацкая [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.46-54
|
|