Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВОЕ МАСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 20 |
>1.
| Бабич А.О. Сучасне виробництво i використання соi/А.О. Бабич. - 1993
|
>2.
| Бабич А.О. Соя для здоров'я i життя на планетi Земля/А. О. Бабич. - 1998
|
>3.
| Переработка и использование сои/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека. - 2000
|
>4.
| Лазарь В.Г. Соя: история сои, применение в пищевой промышленности, технологии/В. Г. Лазарь. - 2003
|
>5.
| Касторных М.С. Экспертиза качества растительных масел/М.С. Касторных; Сост. М.С. Касторных, Ред. П.А. Красовский, Ред. Л.М. Гартвина, Ред. В.В. Кравченко, Ред. Л.В. Черняева, Ред. Т.В. Прилепская, Ред. А.Н. Батманов, Ред. Б.М. Нирша, Ред. Н.В. Прокофьева. - 2003
|
>6.
| Parkhomenko S. International competitiveness of Soybean, Rapeseed and Palm Oil Production in Major Producin Regions/S. Parkhomenko. - 2004
|
>7.
| Мурашова А. Г. Получение биодизельного топлива на основе растительного сырья/А. Г. Мурашова, Е. В. Григорович, Е. И. Грушова // 57-я студенческая научно-техническая конференция. -Минск, 2006. т.Ч. 2.-С.131-132
|
>8.
| Рекомендации по использованию соевого масла в кормлении цыплят-бройлеров и кур-несушек/В. И. Фисинин [и др.] ; ред.: В. И. Фисинин, И. А. Егоров. - 2006
|
>9.
| Бегеулов М.Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов ; рец.: Н. И. Малин, Г. С. Посыпанов. - 2006
|
>10.
| Земсков В. И. Структурно-технологические основы моделирования процесса получения и рафинации растительных масел/В. И. Земсков, Г. М. Харченко ; рец.: А. Ф. Павлюк, И. Я. Федоренко. - 2007
|
>11.
| Осадько М. И. Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов/М. И. Осадько. - 2007
|
>12.
| Омельченко Н. А. Эффективность использования соевого масла в рационе супоросных свиноматок/Н. А. Омельченко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.157-159
|
>13.
| Карпович В. Ф. Мировой рынок масличных культур и продуктов переработки: тенденции и перспективы/В. Ф. Карпович // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 6.-С.82-87
|
>14.
| Бабич А. О. Селекцiя, виробництво, торгiвля i використання соi у свiтi/А. О. Бабич, А. А. Бабич-Побережна ; рец.: Ф. Ф. Адамень, В. І. Січкар, О. Г. Тарарiко. - 2011
|
>15.
| Сычев М. Ю. Пути повышения мясной продуктивности перепелов/М. Ю. Сычев // Актуальные проблемы ветеринарного акушерства и репродукции животных. -Горки, 2013.-С.417-422
|
>16.
| Ультрафиолетовая спектроскопия термообработанных растительных масел - подсолнечного и соевого/К. Т. Николова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013. т.№ 1.-С.72-75
|
>17.
| Спицын А. А. Термографическая оценка влияния соевого масла на развитие моделированного воспаления в толстой кишке крыс/А. А. Спицын, Т. М. Лукашенко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2014,N № 4.-С.71-74
|
>18.
| Инновационные подходы к использованию кормов и добавок в животноводстве/И. Н. Миколайчик [и др.]. - 2020
|
>19.
| Прогнозирование агропромышленного комплекса/В. Д. Гончаров [и др.]. - 2021
|
>20.
| Левкина О. В. Организационно-методическое обеспечение эффективного производства и переработки сои в Республике Беларусь/О. В. Левкина. - 2022
|
|