Поисковый запрос: (<.>K=СМУЗИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
|
>2.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
|
>4.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
|
>6.
| Трилинская Е. А. Исследование изменения рН смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли/Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.26
|
>7.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
|
>9.
| Чугулькова Н. А. Изучение возможности получения консервированных смузи/Н. А. Чугулькова, В. Д. Андроненкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.35
|
>10.
| Потоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей/С. В. Потоцкая, О. Л. Шило // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.65
|
>11.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни/П. Х. Иванова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.42-44
|
>13.
| Неповинных Н. В. Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки/Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - 2017
|
>14.
| Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
|
>15.
| Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>17.
| Лекарственные растения Якутии: сбор, выращивание, рецепты/В. В. Семенова [и др.] ; отв. ред. А. В. Кононов. - 2022
|
|