На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СМУЗИ<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Корзун В. Н. Технология смузи - продукции для геронтологического питания/В. Н. Корзун, К. В. Свидло // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.205
2.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 9 (Введено оглавление)
3.

Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
4.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
5.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
6.

Трилинская Е. А. Исследование изменения рН смузи при добавлении раствора яблочной кислоты и ее соли, молочной кислоты и ее соли/Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева, С. В. Потоцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.26
7.

Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
9.

Чугулькова Н. А. Изучение возможности получения консервированных смузи/Н. А. Чугулькова, В. Д. Андроненкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.35
10.

Потоцкая С. В. Изучение органолептического профиля инновационного десертного продукта смузи, скоординированного на предпочтения потребителей/С. В. Потоцкая, О. Л. Шило // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.65
11.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
12.

Разработка ассортимента напитков типа смузи на основе дыни/П. Х. Иванова [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.42-44
13.

Неповинных Н. В. Пищевые волокна: функционально-технологические свойства и применение в технологиях продуктов питания на основе молочной сыворотки/Н. В. Неповинных, Н. М. Птичкина ; рец.: В. М. Позняковский, Н. С. Родионова. - 2017
14.

Ермолаева Н. А. Яркие смузи. Простые свежие напитки для здоровья, бодрости и удовольствия/Н. А. Ермолаева. - 2020
15.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
16.

Пищевая промышленность - 2023г.,N 6 (Введено оглавление)
17.

Лекарственные растения Якутии: сбор, выращивание, рецепты/В. В. Семенова [и др.] ; отв. ред. А. В. Кононов. - 2022
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси