На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (60)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СКЛАДИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 60
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 561841
19971223014754.1/Д17
Автор(ы) : Даненбург В., Тейлор В., Монкриф Р.
Заглавие : Основы оптовой торговли : Практический курс
Выходные данные : Санкт-Петербург: Нева-Ладога-Онега, 1993
Колич.характеристики :212,[25]с
ISBN, Цена 5-7792-0015-7: 14500-00; 5000-00 р.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): оптовая торговля--предприятия--товар--складирование--транспортировка--безопасность--планирование--экономика--продажа--ценообразование--финансовая деятельность--инвентаризация
Аннотация: Различные операции в оптовой торговле. Детальное описание конкретной функциональной сферы оптовой деятельности.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552283
19970813081403.3/К89
Автор(ы) : Кузнецова Н.А.
Заглавие : Переработка плодов, овощей и картофеля : Справ. пособие
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1993
Колич.характеристики :344с
Примечания : Библиогр.: с.342-343
ISBN, Цена 5-7860-0483-Х: б.ц.
УДК : 664.83 + (035) + (476) + 664.84 + 664.85 + 664.8 + 664.8.002.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервы плодоовощные--овощи соленые--овощи квашеные--овощи моченые--плоды быстрозамороженные--крахмал--напитки чайные--производство квасильно-засолочное--схемы аппаратурно-технологические--консервирование--хранение--оборудование--расчет технологический--тара--крахмалопродукты--механизация--беларусь--складирование--работы погрузочно-разгрузочные--работы транспортные--картофель--переработка
Аннотация: Аппаратурно-технологические схемы производства овощных и плодово-ягодных консервов, соленых, квашеных и моченых овощей, быстрозамороженых плодов, крахмала, чайных напитков, методики продуктовых расчетов
Экземпляры : всего : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Свободны : ОКД/664/552283(1), ХР(3)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 631.86/.87/Т 45
Автор(ы) : Титова В. И., Дабахова Е. В.
Заглавие : Утилизация органосодержащих отходов производства в земледелии - одна из возможностей поддержания плодородия почв
Место публикации : Приемы повышения плодородия почв и эффективности удобрений: материалы международной научно-практической конференции, посвященной 130-летию со дня рождения академика Я. Н. Афанасьева - основателя и первого заведующего кафедрой почвоведения БГСХА [г. Горки, 5-7 июня 2007 г.]. - Горки, 2007. - С. 306-313 (Шифр 589970)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.86/.87 + 631.95 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органические отходы--отходы--экологические проблемы--охрана окружающей среды--загрязнение почвы--загрязнение окружающей среды--захоронение отходов--складирование--технологические процессы--с-х земли--земельные ресурсы--применение удобрений--агротехника--химический состав--характеристики--накопление--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Турчанинова Т. П.
Заглавие : Современные технические решения для обновления складов бестарного хранения муки
Место публикации : Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства: материалы 5-й Международной научно-практической конференции, 2-3 сентября 2009 г., г. Минск/ ИЧУП "Хлебпром-Медиа". - Минск: Хлебпром-Медиа, 2009. - С. 28-29 (Шифр 594758)
УДК : 664.641.1.03 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мука--пищевые производства--хлебопечение--бестарное хранение--складирование--технологические процессы--склады--хранилища--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557037
19940325093112.1/Б20
Автор(ы) : Балашов В.Е., Верховский А.С., Мозговой В.С.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных транспортных и складских работ в пиво-безалкогольной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978
Колич.характеристики :144 с
Примечания : Библиогр.: с.142
Цена : 0.50 р.
УДК : 663.4 + 621.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--оборудование--подъемно-транспортные устройства--погрузочно-разгрузочные работы--транспортировка--складирование--механизация--конструирование
Аннотация: Схемы комплексной механизации, конструкции основных подъемно-транспортных машин и механизмов в пиво-безалкогольной промышленности. Методики технологических расчетов элементов механизации погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ применительно к условиям пиво-безалкогольной промышленности.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 559107
19950908101822.4/И72
Заглавие : Инструкция N 9-5 по закупкам продукции лубяных культур
Выходные данные : М.: ЦНИИТЭИ Минзага СССР, 1975
Колич.характеристики :72,[1]с
Цена : б.ц.
УДК : 677.1.03(083.133)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен-долгунец--конопля--семена--сырье--лубяные культуры--закупка--хранение--реализация--складирование--очистка--склады семенные
Аннотация: Закупки продукции лубяных культур, имущественная ответственность сторон, организация приемки сырья. Заготовка, хранение и реализация семян льна-долгунца и конопли с несеменоводческих посевов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560711
19970513103753.1/П78
Заглавие : Проблемы складирования и транспортирования льноволокна
Выходные данные : Минск: б.и., 1988
Колич.характеристики :8с
Примечания : Пер. ст. из жур.: Сеskoslovensky lnar, ЧССР, 1986, N3, с.2. 00
Цена : 320-00 р.
УДК : 677.11.021.151.22(437) + 621.86.06(437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): льноволокно--складирование--транспортировка--погрузчики--склад--прокладки технические--прессы--прессование--транспортные средства--зарубежный опыт--чехословакия
Аннотация: Складирование рулонов льна с помощью усовершенствованных погрузчиков.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560704
19970512095634.1/У75
Заглавие : Условия поставки лощеного конопляного, конопляно-льняного шпагата
Выходные данные : Минск: б.и., 1989
Колич.характеристики :8с
Примечания : Ист. пер.: Dodaci podmipky pro hlazepe motouzy koporpe, koporpo-lpepe, ЧССР, 1988 (прил. доп. табл. Vzogkovpik komegcpich motouzu hlazepych), Humpolec, 1989. 00
Цена : 320-00 р.
УДК : 677.12.072.682(437)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): шпагат--поставки--сортировка--оценка качества--цены--конопляный шпагат--лощеный шпагат--недостаток--требование--испытание--складирование--зарубежный опыт--чехословакия
Аннотация: Отпускные цены на конопляный шпагат, его характеристика, сортировка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.2/.4/Я 47
Автор(ы) : Яковчик С. Г., Бакач Н. Г., Лабоцкий И. М.
Заглавие : Новое в техническом обеспечении технологий заготовки кормов из трав и силосных культур
Место публикации : Механизация сельского хозяйства: научно-популярный сельскохозяйственный журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2017. - № 2(5). - С. 28-53: цв. ил. - ISSN 1997-1206 (Шифр Ж 1080/2017/2). - ISSN 1997-1206
УДК : 633.2/.4 + 631.3 + 631.17 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силосные культуры--кормовые культуры--заготовка кормов--техническое обеспечение--мтб--кормовые травы--кормовые культуры--заготовка сена--косилки-плющилки--косилки--технические характеристики--ворошение--технологические процессы--сгребание--уборка урожая--ворошилки--уборочные машины--тракторные грабли--с-х машины--пресс-подборщики--транспортные средства--мта--упаковочные машины--технологическое оборудование--рабочие органы--беларусь--снг
Аннотация: Техническое обеспечение технологического процесса заготовки сена. Скоростные косилки, косилки-плющилки для скашивания трав. Подбор и прессование высушенных трав. Подбор, транспортировка и складирование рулонов и тюков. Механизация процессов заготовки сенажа и травяного силоса. Измельчение провяленных трав. Перевозка (отвозка) измельченной силосной и сенажной массы. Загрузка траншейных хранилищ, распределение и уплотнение силосной и сенажной массы. Технология и техническое обеспечение заголовки сенажа и силоса с упаковкой полимерные материалы. Технико-экономические показатели способов и комплексов машин для заготовки кормов.
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616071
Автор(ы) : Типсина Н. Н., Селезнева Г. К.
Заглавие : Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск, 2015
Колич.характеристики :420 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Красноярский государственный аграрный университет"
Примечания : Библиогр. в конце глав. - Приложения в конце глав
Цена : Б.ц.
УДК : 664.6.013.512 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проектирование--пищевые предприятия--хлебозаводы--хлебопекарная промышленность--кондитерская промышленность--макаронная промышленность--пищевая промышленность--здания--реконструкция--инновации--оборудование--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--рецептура--расчет--экономические затраты--затраты
Содержание : ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ; ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ ; ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ; Характеристика предприятия до реконструкции ; Пути решения вопросов технического перевооружения и модернизации действующих предприятий ; Обоснование производственной мощности ; РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РЕКОНСТРУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ; ОПИСАНИЕ АССОРТИМЕНТА ИЗДЕЛИЙ ; Краткая характеристика внешнего вида ; Нормативно-техническая документация и физико-химические показатели ; Унифицированные рецептуры ; ВЫБОР И РАСЧЕТ ПЕЧЕЙ ; Расчет часовой производительности печи ; Расчет суточной производительности печи ; Составление графика работы печей и определение производительности предприятия ; РАСЧЕТ ВЫХОДА ГОТОВЫХ ИЗДЕЛИЙ ; РАСЧЕТ НЕОБХОДИМОГО КОЛИЧЕСТВА СЫРЬЯ ; РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ПЛОЩАДЕЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПОДГОТОВКИ СЫРЬЯ К ПРОИЗВОДСТВУ ; Расчет оборудования для хранения сырья ; Расчет оборудования для подготовки сырья к производству ; РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ РЕЦЕПТУР ; Расчет производственной рецептуры для порционного приготовления теста безопарным способом в тестомесильных машинах типа Л4-ХТВ, А2-ХТЗ-Б и др. ; Расчет производственной рецептуры для приготовления теста на традиционной опаре в тестомесильных машинах периодического действия типа А2-ХТ2-Б, Л4-ХТВ и др. ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста из пшеничной муки на жидкой опаре ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста заквасочно-опарным способом для хлеба из смеси пшеничной и ржаной муки в тестомесильных машинах периодического действия ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста на концентрированной молочнокислой закваске (КМКЗ) ; Расчет производственной рецептуры для производства хлеба из ржаной муки и смеси ржаной и пшеничной муки на жидкой закваске по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа с применением заварки ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста для заварного хлеба на жидких заквасках по схеме ГосНИИХПа (беззаварочный вариант) ; Расчет производственной рецептуры приготовления теста для хлеба из ржаной муки на традиционной густой закваске ; РАСЧЕТ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА ; Расчет оборудования для приготовления жидких полуфабрикатов ; Расчет оборудования для порционного приготовления теста в тестомесильных машинах периодического действия ; Расчет оборудования для брожения теста, приготовленного на жидких опарах и заквасках ; расчет тесторазделочного оборудования ; Расчет оборудования для хранения готовых изделий ; ОПИСАНИЕ АППАРАТУРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРОИЗВОДСТВА ИЗДЕЛИЙ ; УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ; ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ ; ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; Расчет производительности печей ; Расчет выхода сухарных плит и сухарей ; Хранение и подготовка сырья к производству ; Расчет оборудования и производственной рецептуры для приготовления теста ; Расчет тесторазделочного оборудования ; Расчет склада для хранения сухарей ; ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЦЕХОВ ПО ПРОИЗВОДСТВУ БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ; C; Расчет производственной рецептуры приготовления теста на традиционной опаре 1; Расчет тестоприготовительного и тесторазделочного оборудования ; Расчет оборудования и площадей для упаковки и хранение изделий ; КОМПОНОВКА ПОМЕЩЕНИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ ХЛЕБОЗАВОДОВ ; Объемно-планировочные решения зданий хлебозаводов ; Архитектурно-строительные решения промышленных зданий ; Основные требования к чертежам 1; Компоновка производственных помещений ; Компоновка оборудования ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ; Выбор ассортимента изделий ; Определение суточной производственной мощности проектируемой фабрики в ассортименте ; Выбор и расчет количества оборудования ; Составление недельного графика работы оборудования ; Расчет уточненной производственной программы фабрики ; Расчет расхода муки, обогатителей и добавок ; Расчет производственных рецептур ; Выбор схем мучного снабжения и их расчет ; Организация упаковки готовых изделий и расчет потребности в таре ; Расчет площади и штата упаковочного отделения ; Расчет оборудования для упаковывания макаронных изделий ; Складирование упакованных изделий и расчет площади склада готовой продукции ; Определение площадей подсобно-производственных помещений ; Компоновка производственного корпуса ; Компоновка помещений макаронной фабрики ; Компоновка комплексно-механизированных поточных линии для производства короткорезанных макаронных изделий ; Компоновка поточно-автоматизированных линий для производства длинных и короткорезанных макарон ; Расчет и выбор поточно-автоматизированных и комплексно-механизированных линий ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ ; Продуктовый расчет ; Расчет расхода сырья ; Расчет полуфабрикатов собственного производства ; Расчет расхода вспомогательных материалов и тары ; Расчет складов сырья, тары и готовой продукции ; Выбор и составление технологической схемы производства изделий различных ассортиментных групп ; Подбор отдельных линий и оборудования и расчет его потребности ; Расчет численности работающих ; C; Компоновка помещений кондитерской фабрики ; Компоновка оборудования кондитерской фабрики ; Компоновка склада готовой продукции ; Компоновка складов сырья ; УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. СПЕЦИАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ ; ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА РАЗРАБОТКИ СПЕЦИАЛЬНОГО РАЗДЕЛА ; ТЕМАТИКА ; СТРУКТУРА И СОДЕРЖАНИЕ ; ОБЩИЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К РАСЧЕТУ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ИЗДЕЛИЙ ; Понятие и методика расчета пищевой ценности изделий ; Расчет энергетической ценности изделий ; Определение пищевой ценности изделий ; Расчет пищевой ценности продукта ; РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3; Расчет унифицированных рецептур ; Расчет рабочих рецептур ; Анализ способов задания потерь ; БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ; Анализ условий труда работников предприятия ; Краткая характеристика охраны труда на предприятии ; Пожаробезопасность ; План дополнительных мероприятий по безопасности труда ; ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ; ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО И ВВОД В ДЕЙСТВИЕ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ; Стоимость строительно-монтажных работ ; Стоимость оборудования ; Стоимость производственного и хозяйственного инвентаря ; Прочие затраты ; ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ; ПЛАН ПО ТРУДУ И ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ 3; ПЛАН МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ; Расчет стоимости основного и дополнительного сырья ; План по обеспечению топливно-энергетическими ресурсами ; План по себестоимости продукции ; РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ ; РАСЧЕТ ОСНОВНЫХ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОЕКТИРУЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Аннотация: Даны рекомендации по составу, оформлению и представлению к защите дипломного проекта, выполнению расчетов основных параметров производства хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Приведены технические характеристики основного оборудования и компоновочные решения предприятий отрасли.
Экземпляры :ОКД/664/616071(1)
Свободны : ОКД/664/616071(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси