Поисковый запрос: (<.>K=РЫБНОЕ СЫРЬЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Globalisation and fisheries. - 2007
|
>2.
| Report of the expert consultation on technical guidelines for responsible fish trade. Silver Spring, United States of America, 22-26 January 2007. - 2007
|
>3.
| Sixth world congress on seafood safety, quality and trade/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2007
|
>4.
| Бредихина О. В. Научные основы производства рыбопродуктов/О. В. Бредихина, М. В. Новикова, С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина ; рец. О. Я. Мезенова, В. Х. Паранян. - 2009
|
>5.
| Шумак В. В. Особенности накопления радионуклидов в рыбных ресурсах Полесья/В. В. Шумак, И. И. Подобедов // Материалы третьей международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы и перспективы". -Пинск, 2009. т.Ч. 2.-С.74-75
|
>6.
| Подобед Л. И. Новые возможности обогащения комбикормов для молодняка свиней рыбным протеином/Л. И. Подобед // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.165-167
|
>7.
| Пищевая ценность и качественные характеристики (мяса) северных видов рыб, обитающих на Енисейском Севере/А. А. Гнедов, А. А. Кайзер [и др.] ; рец.: А. М. Еранов, К. Я. Мотовилов. - 2009
|
>8.
| Паразиты морской рыбы, импортируемой в Республику Беларусь/Э. К. Скурат [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.77-83
|
>9.
| Научные принципы формирования качества промысловых рыб Енисейского Севера/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт сельского хозяйства Крайнего Севера". - 2010
|
>10.
| Лебская Т. К. Технологии БАД на основе пресноводных рыб/Т. К. Лебская, А. А. Менчинская, Т. М. Ткаченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.226
|
>11.
| Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
|
>12.
| Голембовская Н. В. Усовершенствование рецептуры пресервов из пресноводной рыбы/Н. В. Голембовская, Т. К. Лебская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.230
|
>13.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>14.
| Welcomme R. Review of the state of the world fishery resources: inland fisheries/R. Welcomme. - 2011
|
>15.
| Code of practice for fish and fishery products/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>16.
| Report of the expert workshop on greenhouse gas emissions strategies and methods in seafood, Rome 23-25 January 2012/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
>17.
| Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов/Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова ; рец.: Н. Т. Берберова, М. А. Егоров. - 2012
|
>18.
| Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности/Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова ; рец.: М. В. Ефимова, В. А. Гроховский. - 2013
|
>19.
| Портной А. И. Влияние способа хранения рыбного сырья на выход и качество готовой продукции/А. И. Портной, А. В. Конопля // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.148-151
|
>20.
| Франко Е. П. Растительные ингредиенты для обогащения рыборастительных консервов/Е. П. Франко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.185-188
|
|
|