Поисковый запрос: (<.>K=РЕЦЕПТУРА<.>) |
Общее количество найденных документов : 985
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Руцкий А.В. Домашние заготовки/А.В. Руцкий. - 1993
|
>2.
| Рэутовiч Т.У. Пакаштуйце - смачна/Т.У. Рэутовiч, У.I. Рэутовiч. - 1993
|
>3.
| Ляховская Л.П. Пироги/Л.П. Ляховская. - 1993
|
>4.
| Пашук З.Н. Готовим дома/З.Н. Пашук, С.В. Дубинина. - 1993
|
>5.
| 500, 500, 500.../Сост. Русецкий А.В., Русецкая З.В.. - 1993
|
>6.
| Урусов С.П. Коза, ее разведение, содержание и хозяйственное значение/С.П. Урусов. - 1992
|
>7.
| Козак В.Т. В лес за грибами/В.Т. Козак. - 1992
|
>8.
| Как приготовить хмельной мед. - 1991
|
>9.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/С.Н. Карманов, В.С. Серебренников. - 1992
|
>10.
| Заготовки впрок/Сост. Воронов Ю.. - 1993
|
>11.
| Кондитерские изделия в домашних условиях. - 1993
|
>12.
| Беспалый Д.А. С полным лукошком/Д.А. Беспалый. - 1993
|
>13.
| Цапалова И.Э. Съедобные папоротники и их рациональное использование/И.Э. Цапалова. - 1991
|
>14.
| Лаврова Л.П. Технология колбасных изделий/Л.П. Лаврова, В.В. Крылова. - 1975
|
>15.
| Александрова Т.И. Новые и улучшенного качества мясопродукты/Т.И. Александрова, Л.Г. Синицына. - 1973
|
>16.
| Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса/Ф.Ф. Якубович. - 1968
|
>17.
| Бачурская Л.Д. Пищевые концентраты/Л.Д. Бачурская, В.Н. Гуляев. - 1976
|
>18.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>19.
| Самсонова А.Н. Фруктовые и овощные соки: Техника и технология/А.Н. Самсонова, В.Б. Ушева. - 1976
|
>20.
| Гуляев В.Н. Технология пищевых концентратов/В.Н. Гуляев. - 1981
|
|
|