Поисковый запрос: (<.>K=ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА<.>) |
Общее количество найденных документов : 334
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ярошинская О.С. Мировое производство хмелепродуктов/О.С. Ярошинская // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.12-14
|
>2.
| Яромский В.Н. О перспективной технологии утилизации осадков сточных вод и отходов перерабатывающих предприятий АПК/В. Н. Яромский, О. В. Комолова // Природная среда Полесья: особенности и перспективы развития. -Брест:Альтернатива, 2010.-С.176
|
>3.
| Ющенко Е. П. Детерминированный факторный анализ загрузки производственной мощности льноперерабатывающего предприятия (на примере ОАО "Горкилен")/Е. П. Ющенко, Г. В. Миренкова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2006. т.Ч. 2.-С.242-243
|
>4.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>5.
| Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.7-8
|
>6.
| "Экологические проблемы современности", студенческая научная конференция(2;2007;Минск). Экологические проблемы современности/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический университет имени А. Д. Сахарова". - 2007
|
>7.
| Щелкунова Н. Foodmate B.V.: инновации в убое и переработке курицы. Спектр возможностей отвечает потребностям/Н. Щелкунова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.74-75
|
>8.
| Щеглякова Т. А. О некоторых проблемных вопросах деятельности предприятий молочной промышленности (на примере ОАО "Оршанский молочный комбинат")/Т. А. Щеглякова // Актуальные проблемы экономики. -Минск:Право и экономика, 2006,N Вып. 3.-С.86-87
|
>9.
| Шутова С. В. Моделирование программы развития РУПТП "Оршанский льнокомбинат"/С. В. Шутова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск:Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2010.-С.318-320
|
>10.
| Шундалов Б. М. Статистическая отчетность по заготовке и переработке сельскохозяйственного сырья/Б. М. Шундалов ; рец. Л. И. Стешиц, А. Г. Ефименко. - 2008
|
>11.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>12.
| Шуляков Л.В. Общие сведения о предприятиях хранения и переработки продукции растениеводства/Л. В. Шуляков, В. Н. Основин ; рец.: Е. И. Мажугин, В. В. Хмурович. - 2006
|
>13.
| Шуляков Л. В. Сооружение и оборудование для хранения и переработки: машины, аппараты и оборудование для хранения и переработки продукции растениеводства/Л. В. Шуляков ; рец. Е. И. Мажугин [и др.]. - 2011
|
>14.
| Шляхтунов В.И. Технология переработки продукции животноводства/В. И. Шляхтунов ; рец.: В. И. Богданович, Л. М. Линник. - 2006
|
>15.
| Шляхтунов В. И. Технология производства мяса и мясных продуктов/В. И. Шляхтунов ; рец. А. П. Свиридова. - 2010
|
>16.
| Шингарева Т. И. Переработка молока в Беларуси вчера и сегодня/Т. И. Шингарева // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 9.-С.13-14, 32
|
>17.
| Шепшелев А. А. Ферментативный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев, В. В. Соловьев, В. И. Кулаковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2022. т.Т. 15,N № 2(56).-С.56-61
|
>18.
| Шелест С. А. Влияние корпоративных признаков на эффективность функционирования сельскохозяйственных организаций/С. А. Шелест // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.257-258
|
>19.
| Шевелев С. Л. Таксация коры и технические решения оборудования для переработки/С. Л. Шевелев, В. Н. Невзоров. - 2020
|
>20.
| Шашков М. С. Технология переработки продукции птицеводства/М. С. Шашков, А. И. Портной ; рец.: С. В. Косьяненко, А. Н. Михалюк. - 2018
|
|
|