Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДУКТЫ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Радчиков В. Ф. Новые источники протеина в рационах молодняка крупного рогатого скота/В.Ф. Радчиков, В.П. Цай; Рец. И.П. Шейко, Рец. В.Н. Тимошенко. - 2004
|
>2.
| Кузьмич Р.Г. Перекисное окисление липидов и система антиоксидантной защиты организма животных/Р.Г. Кузьмич, Д.И. Бобрик, А.В. Саватеев; Рец. В.М. Холод, Рец. Н.Ю. Германович, Рец. П.А. Красочко, Рец. А.Э. Высоцкий. - 2004
|
>3.
| Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции", Российская академия медицинских наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский институт биохимии, Региональная ассоциация "Сибирское соглашение", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2004
|
>4.
| Дадашко В.В. Применение новых кормовых добавок микробиологического синтеза в кормлении кур/В. В. Дадашко // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2006,N № 1.-С.25-27
|
>5.
| Болтовский В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)/В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ. -Минск, 2005,N Вып. 13.-С.71-74
|
>6.
| Ходырева И. А. Пробиотические препараты - современное состояние вопроса и перспективы использования в свиноводстве/И. А. Ходырева, Н. А. Садомов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2007. т.Вып. 10,N ч. 2.-С.233-238
|
>7.
| Емцев В. Т. Микробиология/В. Т. Емцев, Е. Н. Мишустин ; рец. Д. Г. Звягинцев, Н. С. Егоров. - 2006
|
>8.
| Новик Т. В. Нетрадиционные кормовые средства в рационах кур/Т. В. Новик // Материалы VIII международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2007.-С.70-71
|
>9.
| Горчаков В. А. Технология производства кормовой добавки/В. А. Горчаков, Я. В. Василюк, В. В. Дадашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т. 5.-С.77-81
|
>10.
| Бабак О. Использование микроорганизмов в пищевой промышленности/О. Бабак // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.29-31
|
|
|