На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (48)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРЕКОС<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-48 
1.

Биологические особенности и хозяйственно-полезные признаки догойского типа овец забайкальской тонкорунной породы/С. И. Билтуев [и др.] ; рец.: Г. М. Жилякова, У. Ж. Дондитов. - 2011
2.

Биология, генетика и селекция овцы/А. В. Кушнир [и др.] ; рец.: А. Г. Лущенко, С. И. Билтуев. - 2010
3.

Бойко Н. В. Ефективність селекції харківського внутрішньопородного типу овець тонкорунної породи прекос за виходом митої вовни/Н. В. Бойко // Матерiали XI наукової конференції молодих вчених та аспiрантiв (16 травня 2013 року, Чубинське). -Чубинське, 2013.-С.12-13
4.

Валюшите Е. М. Сравнительная оценка хозяйственно-биологических свойств помесей II поколения, полученных от скрещивания помесей прекос Х грубошерстные матки I поколения с баранами пород прекос и литовская черноголовая/Е. М. Валюшите. - 1960
5.

Гаглоев А. Ч. Влияние скрещивания шерстномясных овцематок прекос с мясосальными производителями на рост и развитие потомства/А. Ч. Гаглоев, А. Н. Негреева // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.196-198
6.

Гиоев М.Г. Мясная продуктивность, особенности меховых овчин ягнят лискинской, острогожской породных групп, пород северо-кавказской и прекос при разных типах откорма в условиях Белгородской области/М. Г. Гиоев. - 1973
7.

Головач М.Й. Бiологiчнi особливостi та господарськi показники помiсних овець прекос х латвiйська темноголова i прекос х ромнi-марш в умовах Прикарпаття/М.Й. Головач. - 1996
8.

Гончаренко И. В. Улучшение мясных качеств молодняка овец, полученных при межпородном скрещивании/И. В. Гончаренко, В. М. Агий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.78-86
9.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. IX/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1973
10.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. V/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1959
11.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. VI/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1969
12.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. VI/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1969
13.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. VII/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1971
14.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. XI/Министерство сельского хозяйства БССР, Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - 1976
15.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. XII/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1978
16.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. XIII/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1979
17.

Государственная племенная книга овец породы прекос. Т. XIV/Министерство сельского хозяйства Украинской ССР. - 1983
18.

Грекова И. Е. Мясные качества овец разводимых в Республике Беларусь генотипов/И. Е. Грекова, Ю. И. Герман // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.86-94
19.

Единая Государственная племенная книга овец Ленинградской области/Народный комиссариат земледелия СССР, Ленинградский областной земельный отдел Т. 1: Породы: 1. Английская мясная:а) шропшир в) оксфордшир 2. Прекос, 3. Цыгайская. - 1940
20.

Зоотехническая наука Беларуси. Т. 55/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" ч. 2: Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание. - 2020
 1-20    21-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси