Поисковый запрос: (<.>K=ПОРИСТОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 118
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дымар О. В. Способы получения быстрорастворимых молочных продуктов/О. В. Дымар, Т. В. Трофимова, Е. В. Ефимова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.93-97
|
>2.
| Иоргачева Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов/Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.168
|
>3.
| Короткин В. М. Струйная очистка загрязнений с поверхности корнеклубнеплодов/В. М. Короткин // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.115-119
|
>4.
| Шах А. В. Анализ теоретических исследований процесса прессования сырной массы/А. В. Шах // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.46-56
|
>5.
| Марьян Г. Ф. Перспективы использования пористых полимерных композиций при восстановлении сопряжений с зазором/Г. Ф. Марьян, В. Ф. Горобец, В. И. Цапу // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.277-280
|
>6.
| "Сервис технических систем - агропромышленному комплексу России", международная научно-практическая конференция(2017;Челябинск). Сервис технических систем - агропромышленному комплексу России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Южно-Уральский государственный аграрный университет". - 2017
|
>7.
| Цырибко В. Б. Определение оптимальных параметров агрофизических свойств почв и оценка современного состояния на их основе/В. Б. Цырибко // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2016,N № 1(56).-С.36-44
|
>8.
| Цырибко В. Б. Агрофизические свойства почв, сформированных на различных почвообразующих породах, и их оптимальные параметры/В. Б. Цырибко. - 2017
|
>9.
| Исследование влияния амарантовой муки на качество хлебобулочных изделий/А. С. Кучер [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.44-52
|
>10.
| Грищенко И. Ю. Изменение водно-физических и некоторых агрохимических свойств дерново-подзолистой легкосуглинистой почвы под влиянием гумусированности/И. Ю. Грищенко, В. Б. Воробьев // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.110-113
|
|
|