На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (134)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 616887
Заглавие : АгроБеларусь 2017 : информационно-представительский каталог
Выходные данные : [Минск]: РСЧУП "Ольнита", [2017]
Колич.характеристики :25 с.: цв. ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + (476) + (083.824)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х техника--техника--ремонт--запасные части--оборудование--ветеринария--средства защиты растений--продукция сельского хозяйства--корма--кормовые добавки--добавки--рыбоводство--рыбное хозяйство--плодоовощные консервы--консервы--упаковка--упаковочные материалы--материалы--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 621760
Заглавие : АгроБеларусь 2019 : информационно-представительский каталог
Выходные данные : Минск: Ольнита, [2019?]
Колич.характеристики :22, [5] с.: цв. ил.
Цена : Б.ц.
УДК : 63 + (476) + (083.824)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х техника--техника--оборудование--ветеринария--животноводство--средства защиты растений--продукция сельского хозяйства--корма--кормовые добавки--добавки--рыбоводство--рыбное хозяйство--плодоовощные консервы--консервы--упаковка--упаковочные материалы--материалы--каталоги--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Представлена рекламная информация различных сельскохозяйственных предприятий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Александровская Е. С., Комарова Н. В., Лилишенцева А. Н.
Заглавие : Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 245-246: табл. (Шифр 590038)
УДК : 613.269 + 664.84 + 546.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--консервная промышленность--пищевая промышленность--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--пищевая ценность--качество продуктов питания--иод--микроэлементы--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615584
Автор(ы) : Алексеева М. М.
Заглавие : Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения : практикум
Выходные данные : Кинель: РИЦ СГСХА, 2015
Колич.характеристики :268 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Самарская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 265 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-5-88575-386-9: Б.ц.
УДК : 664 + 620 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товароведение--науки--качество продуктов питания--качество--продукция растениеводства--продукция сельского хозяйства--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество зерна--мука--хлеб--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--мучные кондитерские изделия--мучные изделия--овощи--фрукты--продукты питания--плодоовощная продукция--плодоовощные консервы--консервы--напитки--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--кофе--чай--сахар--крахмалопродукты--мед--сахаристые кондитерские изделия--кондитерские изделия--классификация--ассортимент
Содержание : ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ; Химический состав и пищевая ценность продуктов растительного происхождения ; Характеристика основных видов зерна ; Классификация и ассортимент муки ; Ассортимент вырабатываемых круп. Их характеристика ; Классификация и ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий ; Классификация и ассортимент бараночных и сухарных изделий ; Классификация и показатели качества макаронных изделий ; Классификация и оценка качества свежих плодов и овощей ; Особенности плодов и овощей как объектов товародвижения ; Ассортимент свежей овощной продукции ; Ассортимент свежей плодоовощной продукции ; Ассортимент плодоовощных консервов ; Товароведение и экспертиза сушеных плодов и овощей, и быстрозамороженной плодоовощной продукции ; Потребительские свойства и классификация безалкогольных и алкогольных напитков ; Классификация и ассортимент чая и кофе ; Пищевые концентраты: классификация и ассортимент ; Крахмал, сахар и мед: классификация и ассортимент ; Сахаристые кондитерские изделия: классификация и ассортимент ; Мучные кондитерские изделия: классификация и ассортимент
Аннотация: Пособие посвящено классу продовольственных товаров растительного происхождения. Рассмотрены основные вопросы, определяющие потребительские свойства продуктов питания: химический состав и пищевая ценность, дана товароведная характеристика и представлен современный ассортимент однородных групп товаров растительного происхождения.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.2/.3/А 90
Автор(ы) : Расолько Л. А., Пашкова Е. С., Жук Н. П., Могилевец Н. С., Бренч М. В.
Заглавие : Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия
Место публикации : Пищевая промышленность: белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2010. - № 1. - С. 21-22,28: табл. (Шифр П010622170415/2010/1)
УДК : 663.2/.3 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--переработка--ассортимент--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--напитки--минская обл--беларусь
Аннотация: В Минской области имеется несколько предприятий, перерабатывающих плодоовощное сырье на продукты питания: консервы, соки, нектары, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, плодовые вина и др. Некоторым из этих предприятий придан статус базовых по производству плодоовощных консервов и соков из местных видов сырья.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/.9
Автор(ы) : Байбардина Т. Н., Бурцева О. А.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2010. - N 3. - С. 63-69: табл. (Шифр П2/2010/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8/.9 + 339.137 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--маркетинг--рынок--пищевые предприятия--предприятия--плодоовощные консервы--консервы--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/Б 18
Автор(ы) : Байбардина Т. Н., Бурцева О. А., Грищенко И. И.
Заглавие : Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации
Место публикации : Экономика и банки: научно-практический журнал/ Учредитель: УО "Полесский государственный университет". - Пинск, 2009. - № 2. - С. 3-10: табл. (Шифр Ж 226/2009/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 338.45 + 339.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--потребительская кооперация--кооперация--сбыт--маркетинг--аудит--финансовый анализ--плодоовощные консервы--консервы--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баровская Н. А., Голубева С. Н., Павловская Л. М.
Заглавие : Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 31-32 (Шифр 590038)
УДК : 664.8.036.262 + 664.8.036.536.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--стерилизация--автоклавирование--технологические процессы--оборудование--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.13
Автор(ы) : Белявская С. Л.
Заглавие : Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2012. - № 2. - С.35-41: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2012/2). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.13 + 339.187 + 633/635 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--консервная промышленность--пищевая промышленность--овощные культуры--с-х культуры--плодовые культуры--ягодные культуры--валовой сбор--валовая продукция--рынок--закупки--маркетинг--сбыт--рынок сбыта--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 614227
Автор(ы) : Белявская С. Л.
Заглавие : Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук : специальность 08.00.05 "Экономика и управление народным хозяйством (специализация - агропромышленный комплекс: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами)"
Выходные данные : Минск, 2016
Колич.характеристики :25 с.: рис.
Коллективы : Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси", Белорусский государственный аграрный технический университет
Примечания : Библиогр.: с. 20-22
УДК : 664.8 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--промышленность--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плодово-ягодные консервы--овощные консервы--плодоовощные консервы--консервы--качество продуктов питания--качество--ассортимент--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская С. Л.
Заглавие : Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь
Место публикации : Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: сборник научных статей 5-й Международной научно-практической конференции (Минск, 21-22 апреля 2011 г.) : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Белорусский государственный аграрный технический университет. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.150-152 (Шифр 600652)
УДК : 664.83/.85 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--внутренний рынок--рынок--качество продуктов питания--качество--овощные консервы--плодово-ягодные консервы--экспорт--торговля--сбыт--маркетинг--ассортимент--развитие отрасли--перспективы развития--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.16
Автор(ы) : Белявская С. Л.
Заглавие : Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь
Место публикации : Агропанорама: Научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2011. - № 2. - С. 30-34: табл. (Шифр 980610010656/2011/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.16 + 658.155 + 664.8/.9 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--производство с-х продукции--плоды--продукты питания--овощи--консервная промышленность--пищевая промышленность--реконструкция--инновации--детское питание--питание человека--качество с-х продукции--качество--ассортимент--экономическая эффективность--экономические показатели--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615796
Автор(ы) : Бирюков В. Н., Рославский Ч. М.
Заглавие : Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет
Выходные данные : Минск: Конфидо, 2016
Колич.характеристики :63 с.: рис.
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству", РУП "Толочинский консервный завод"
ISBN, Цена 978-985-6777-84-7: Б.ц.
УДК : 664.8/.9 + 658.115 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--заводы--промышленные предприятия--перерабатывающие предприятия--тенденции развития--развитие--плодово-ягодные консервы--консервы--плодоовощные консервы--продукция сельского хозяйства--витебская обл--беларусь
Аннотация: Книга рассказывает об истории и буднях одного из самых известных перерабатывающих предприятий Беларуси - РУП "Толочинский консервный завод". За последнее десятилетие коллектив предприятия также занял в стране передовые позиции в промышленном картофелеводстве и садоводстве.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарович Н. А.
Заглавие : Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. Экономика. - С. 14-15: табл. - ISBN 978-985-537-184-8 (Шифр 626460). - ISBN 978-985-537-184-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 634/635 + 664.8 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--плодоовощной подкомплекс апк--подкомплексы апк--консервная промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--перспективы развития--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--плодоовощные консервы--консервы--рынок--продовольственный рынок--цены--ценообразование--сбыт--маркетинг--логистика--могилевская обл--беларусь--страны мира--22-31
Аннотация: Объектом исследования явились организации плодоовощного подкомплекса. В функционировании и устойчивом развитии АПК Могилевской области особое место занимает переработка и реализация произведенной плодоовощной продукции.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 338.436.33/Б 81
Автор(ы) : Бондарович Н. А.
Заглавие : Анализ и перспективы развития плодоовощного подкомплекса АПК
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Сборник научных трудов "Проблемы экономики"/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - № 2(21). - С. 33-42: ил. (Шифр Ж 756/2015/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 338.436.33 + 634.1 + 635.1/.8 + 664.8 + 338.439.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--подкомплексы апк--плодоовощной подкомплекс апк--развитие отрасли--устойчивое развитие--перспективы развития--с-х культуры--овощные культуры--плодовые культуры--производство с-х продукции--продукция растениеводства--плодоовощная продукция--продукты питания--овощи--плоды--ягоды--консервы--плодоовощные консервы--рынок сбыта--рынок--посевная площадь--валовая продукция--валовой сбор--хозяйственно полезные признаки--урожайность--производственные мощности--производственный потенциал--экономические показатели--экономическая эффективность--снг--беларусь
Аннотация: Реформирование агропромышленного комплекса внесло значительные изменения в экономические условия функционирования плодоовощного подкомплекса, что привело к принципиально новым отношениям между производителями и потребителями продукции, снижению уровня потребления населением плодов, ягод и овощей. В статье проанализировано развитие плодоовощного подкомплекса Республики Беларусь, а также сформулированы основные требования к устойчивому его развитию.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарович Н. А.
Заглавие : Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси: сборник научных трудов по материалам XIV Международной научно-практической конференции, Горки, 30-31 мая 2022 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадровой политики, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2023. - Ч. 1. - С. 9-14: табл. - ISBN 978-985-882-264-4 (ч. 1)ISBN 978-985-882-263-7 (Шифр 627679). - ISBN 978-985-882-264-4 (ч. 1)ISBN 978-985-882-263-7. - ISBN 978-985-882-264-4 (ч. 1)ISBN 978-985-882-263-7
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 631.14 + 634/635 + (476.4)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощной подкомплекс апк--подкомплексы апк--развитие--производство овощей--производство плодов и ягод--производство с-х продукции--валовой сбор--валовая продукция--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--продукты переработки--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--соки--ассортимент--объем производства--экономические показатели--продовольственный рынок--рынок--анализ--могилевская обл--беларусь--страны мира--23-16
Аннотация: Дана оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса Могилевской области. Проведен анализ деятельности организаций плодоовощного подкомплекса региона.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарович Н. А.
Заглавие : Развитие овощеконсервной отрасли
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 201 (Шифр 600560)
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные консервы--консервы--развитие отрасли--консервная промышленность--пищевая промышленность--производственные мощности--мтб--плодоовощные консервы--экспорт--торговля--качество продуктов питания--качество--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/В 58
Автор(ы) : Моргунова Е. М., Павловская Л. М., Сафронова Д. А., Дробилина Т. И.
Заглавие : Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2021. - Т. 14, № 3(53). - С. 79-88: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2021/14/3). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--плоды--овощи--продукты питания--пищевые добавки--уплотнители--улучшители консистенции--хлорид кальция (е509)--лактат кальция (е327)--хлорид магния (е511)--термообработка--консервирование--технологические процессы--плодоовощные консервы--консервы--содержание питательных веществ--содержание веществ--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--конкурентоспособность--беларусь--страны мира--21-41
Аннотация: Приведены результаты исследований по применению уплотнителей при изготовлении консервированной продукции, обеспечивающих формирование заданной структуры фруктов и овощей. Установлены закономерности сохранения структуры консервированных фруктов и овощей в зависимости от вида используемых уплотнителей, режимных параметров обработки ими сырья, содержания кальция или магния в готовой продукции. Разработаны Методические рекомендации по применению уплотнителей структуры фруктов и овощей при термической обработке, использование которых будет способствовать улучшению потребительских характеристик отечественной продукции.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихомиров В. В., Пастухова З. М., Стасилевич Н. М., Сможевская Л. П.
Заглавие : Возможности использования фитодобавок в детском питании
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 327-329 (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 613.269 + 664.8-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--пряности--вкусовые добавки--пищевая ценность--качество продуктов питания--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронцова Н. Л.
Заглавие : Санитарная подготовка потребительской тары, применяемой для фасования плодоовощных консервов
Место публикации : 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов: сборник научных работ (21-25 апреля 2008 г.) : в 3-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 102-106 (Шифр 592135)
УДК : 664.8 + 621.798.1 + 614.48 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--емкости--технологические процессы--контаминация--пдк--дезинфицирующие средства--тест-организмы--микроорганизмы--антимикробные свойства--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси