На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (134)Аграрные издания НАН Беларуси (26)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 134
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

АгроБеларусь 2017. - [2017]
2.

АгроБеларусь 2019. - [2019?]
3.

Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
4.

Алексеева М. М. Товароведение однородных групп продовольственных товаров растительного происхождения/М. М. Алексеева ; рец.: В. В. Бахарев, М. И. Дулов. - 2015
5.

Ассортиментные возможности перерабатывающего предприятия/Л. А. Расолько [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 1.-С.21-22,28
6.

Байбардина Т. Н. Повышение конкурентоспособности производства - необходимое условие устойчивого развития консервной отрасли/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева // Потребительская кооперация. -Гомель, 2010,N N 3.-С.63-69
7.

Байбардина Т. Н. Приоритетные направления использования методического инструментария маркетинговой деятельности на предприятиях консервной отрасли потребительской кооперации/Т. Н. Байбардина, О. А. Бурцева, И. И. Грищенко // Экономика и банки. -Пинск, 2009,N № 2.-С.3-10
8.

Баровская Н. А. Сравнительный анализ прогреваемости аналогичных консервов в горизонтальных и вертикальных автоклавах/Н. А. Боровская, С. Н. Голубева, Л. М. Павловская // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.31-32
9.

Белявская С. Л. Методика оценки рынков овощного и плодово-ягодного сырья предприятий консервной промышленности Республики Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2012,N № 2.-С.35-41
10.

Белявская С. Л. Обеспечение конкурентоспособности продукции предприятий по переработке плодов и овощей/С. Л. Белявская. - 2016
11.

Белявская С. Л. Повышение конкурентоспособности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.150-152
12.

Белявская С. Л. Состояние и пути повышения эффективности производства плодоовощных консервов в Республике Беларусь/С. Л. Белявская // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 2.-С.30-34
13.

Бирюков В. Н. Время перемен: РУП "Толочинский консервный завод" 110 лет/В. Н. Бирюков, Ч. М. Рославский. - 2016
14.

Бондарович Н. А. Анализ деятельности перерабатывающих организаций АПК Могилевской области/Н. А. Бондарович // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2022. Экономика.-С.14-15
15.

Бондарович Н. А. Анализ и перспективы развития плодоовощного подкомплекса АПК/Н. А. Бондарович // Сборник научных трудов "Проблемы экономики". -Горки:БГСХА, 2015. т.№ 2(21).-С.33-42
16.

Бондарович Н. А. Оценка функционирования и развития плодоовощного подкомплекса могилевской области/Н. А. Бондарович // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.9-14
17.

Бондарович Н. А. Развитие овощеконсервной отрасли/Н. А. Бондарович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.201
18.

Влияние уплотнителей на сохранение структуры фруктов и овощей консервированной продукции/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.79-88
19.

Возможности использования фитодобавок в детском питании/В. В. Тихомиров [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.327-329
20.

Воронцова Н. Л. Санитарная подготовка потребительской тары, применяемой для фасования плодоовощных консервов/Н. Л. Воронцова // 59-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.102-106
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси