Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ СПИРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Радостев А. Энергосбережение при производстве пищевого ректификованного спирта/А. Радостев // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 4.-С.39
|
>2.
| Свирщевский С. Формула перебродившего духа/С. Свирщевский // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.3-4
|
>3.
| Войникова Е. "Пьяный" рынок/Е. Войникова // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
|
>4.
| Дозирование в системах водоподготовки и технологических процессах ликеро-водочных предприятий // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.40-41
|
>5.
| Шаршунов В. А. Использование новых зерновых культур - важнейший резерв повышения эффективности производства высококачественного спирта/В. А. Шаршунов, З. В. Василенко, Е. А. Цед // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2009,N № 2.-С.104-112
|
>6.
| Контроль и учет этилового спирта в Германии // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 5.-С.5-6
|
>7.
| Волкова С. В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции/С. В. Волкова. - 2010
|
>8.
| Василенко З. В. Обоснование эффективности использования растительных стимуляторов при производстве пищевого этилового спирта/З. В. Василенко, Е. А. Цед, А. А. Миронцева // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 1.-С.115-120
|
>9.
| Исследование влияния вида зерновой культуры на аминокислотный состав спиртового сусла и биохимические процессы при его сбраживании/З. В. Василенко [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2010,N № 3.-С.111-117
|
>10.
| Новиков А. Подлинная гродненская крепость/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 2.-С.24-25
|
>11.
| Секреты белорусского спирта // Империя напитков. -Минск, 2013,N № 5.-С.12-13
|
>12.
| Новый вид осахаривающего средства при производстве пищевого этилового спирта/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.53-60
|
>13.
| Оценка биологического потенциала сусла из топинамбура в технологии биосинтеза этанола/Ю. С. Пусовская [и др.] // Молодежь в науке - 2014. -Минск:Беларуская навука, 2015,N Ч. 5:Серия аграрных наук.-С.156-158
|
>14.
| Сравнительная оценка показателей точности газохроматографических методик определения летучих микропримесей в водно-этанольных смесях/С. В. Черепица [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2019,N № 1(217).-С.77-80
|
>15.
| Миронцева А. А. Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта/А. А. Миронцева, Е. А. Цед, С. В. Волкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.52-58
|
>16.
| Цед Е. А. Исследование влияния метаболических добавок на жизнедеятельность дрожжей в условиях ферментации высококонцентрированного спиртового сусла/Е. А. Цед // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2021,N № 1(30).-С.51-62
|
|