Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Чубатов А. Кислотный фактор/А. Чубатов // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.11-12
|
>2.
| Пищевая химия/А. П. Нечаев [и др.] ; ред. А. П. Нечаев ; рец. В. Г. Лобанов [и др.]. - 2007
|
>3.
| Попеня М. Сохранит напиток ваш контроль pH/М. Попеня // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.13-14
|
>4.
| Шингарева Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 10.-С.17-18, 21
|
>5.
| Покрашинская А. В. Возможность использования картофельной муки в составе добавки, снижающей активность споровых бактерий/А. В. Покрашинская, Е. В. Борисова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.75-78
|
>6.
| Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; ред. Л. М. Убиенных ; рец.: О. А. Яброва, Е. В. Грачева. - 2010
|
>7.
| Как сохранить вкус, качество и привлекательный внешний вид мясных продуктов // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.67
|
>8.
| Как защититься от плесени // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.17
|
>9.
| Захарченко К. В. Влияние препарата Глютам 1М и карбоксилатов пищевых кислот на биохимические показатели крови свиноматок в подсосный период/К. В. Захарченко, М. В. Себа, В. Г. Каплуненко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.63-71
|
>10.
| Основы сырья и продукции/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра товароведения и организации торговли. - 2019
|
>11.
| Химия продуктов брожения/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2020
|
|