На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (110)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
1.

Рекомендации по скармливанию свиньям сахарной свеклы, пасты из кукурузного силоса, зеленых трав и комбинированного силоса свиньям и птице/Министерство сельского хозяйства СССР, Управление по племенному делу. - 1961
2.

Сливочные пасты - новая группа белково-жировых продуктов/Ф.А. Вышемирский, О.А. Кучнова, Е.В. Орлова, Е.Ф. Канева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.35-36
3.

Способ обработки соевых бобов с целью получения белковой добавки - соевой пасты/О.Н. Макасеева, Л.В. Кузнецова, Е.А. Трилинская, М.А. Хотомцева // Резервы повышения плодородия почв, эффективности удобрений и средств защиты растений. -Горки, 1999.-С.92-94
4.

Медведева А. О. Технологiя борошняних кондитерських виробiв з використанням соевоi пасти/А. О. Медведева. - 2000
5.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
6.

Ветеринарная рецептура/Н. Г. Толкач [и др.] Ч.1: Твердые и мягкие лекарственные формы. - 2002
7.

Эффективность новых защитных паст для обмазки стеблей томата и огурца против серой гнили/И.А. Прищепа, Т.Н. Жердецкая, А.К. Горбунов и др. // Защита растений. -Минск, 2004. т.Вып.28.-С.145-150
8.

Столович В.Н. Изучение активности введенных экзогенных ферментов после грануляции комбикормов/В. Н. Столович, Н. Н. Гадлевская // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2005,N Вып. 21.-С.155-159
9.

Ятусевич А. И. Новый антигельминтик для терапии и профилактики трихонематидозов лошадей/А. И. Ятусевич, И. А. Ятусевич, М. П. Синяков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.39-42
10.

Влияние авермектиновой пасты 1% на организм лошадей при трихонематидозной инвазии/А. И. Ятусевич [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.211-215
11.

Ятусевич А. И. Проблема трихонематидозов в коневодческих хозяйствах Республики Беларусь/А. И. Ятусевич, М. П. Синяков // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2005,N № 2.-С.89-91
12.

Могильный М. П. Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий (характеристика, использование)/М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; рец. Т. В. Калашнова. - 2006
13.

Рощина Е.В. Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов/Е. В. Рощина. - 2006
14.

Ятусевич И. А. Фармако-токсикологическая оценка пасты авермектиновой 1%/И. А. Ятусевич // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 2.-С.258-260
15.

Ловкис З. В. Определение реологических зависимостей и моделей для отдельных групп жидкотекущих и пастообразных пищевых продуктов со схожими реологическими характеристиками/З. В. Ловкис, А. А. Шепшелев, В. А. Мансуров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.206-208
16.

Исследование реологических характеристик низкожировых закусочных паст/О. А. Гринченко [и др.] // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.172-174
17.

Гуров В. А. Изучение эффективности "Пасты авермектиновой 1%" при гастерофилезе лошадей/В. А. Гуров // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.38-39
18.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
19.

Ярош И. М. Исследование влияния тыквенной пасты на водосвязывающую и влагоудерживающую способность комбинированной мясорастительной эмульсии/И. М. Ярош, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.216
20.

Ярош И. М. Использование тыквенной пасты в производстве комбинированных вареных колбасных изделий/И. М. Ярош, Н. В. Стефаненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.217
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси