Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
|
>2.
| Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
|
>3.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>4.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ветеринарная рецептура/Н. Г. Толкач [и др.] Ч.1: Твердые и мягкие лекарственные формы. - 2002
|
>6.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>7.
| Влияние авермектиновой пасты 1% на организм лошадей при трихонематидозной инвазии/А. И. Ятусевич [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.211-215
|
>8.
| Выращивание и болезни тропических животных/А. И. Ятусевич [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, А. П. Медведев Ч. 1. - 2016
|
>9.
| Гуров В. А. Изучение эффективности "Пасты авермектиновой 1%" при гастерофилезе лошадей/В. А. Гуров // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.38-39
|
>10.
| Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
|
>11.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>12.
| Долголюк И. В. Исследование состава кокосовой пасты и тенденции ее применения/И. В. Долголюк, Ю. В. Черпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.39
|
>13.
| Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
|
>14.
| Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
|
>15.
| Емельянова Н. Б. Острая накожная токсичность противопаразитарной пасты с ивермектином и оценка ее раздражающего действия на кожу крыс/Н. Б. Емельянова // Теория и практика борьбы с паразитарными болезнями. -Москва, 2015,N Вып. 16.-С.134-135
|
>16.
| Емельянова Н. Б. Острая пероральная токсичность противопаразитарной пасты с ивермектином/Н. Б. Емельянова // Теория и практика борьбы с паразитарными болезнями. -Москва, 2015,N Вып. 16.-С.132-133
|
>17.
| Енгашев С. В. Эффективность препаратов алезан пасты и монизен при цестодозах и нематодозах лошадей/С. В. Енгашев, И. Шодмонов, Н. В. Данилевская // Популяционное здоровье животных и эмерджентные инфекции в современных условиях. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2013,N Ч. 1.-С.120-123
|
>18.
| Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
|
>19.
| Зоотехния - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
|
|
|