На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (110)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПАСТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
1.

Алиев Ч. С. Технология выращивания и получения перцовой пасты из острых сортов перца в условиях Апшерона/Ч. С. Алиев, А. Я. Алиев // Сборник научных трудов по овощеводству и бахчеводству. -Москва, 2011.-С.107-109
2.

Альбуминная масса и пасты на ее основе // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 4.-С.16
3.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
4.

Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
5.

Ветеринарная рецептура/Н. Г. Толкач [и др.] Ч.1: Твердые и мягкие лекарственные формы. - 2002
6.

Ветеринарный журнал Беларуси - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Влияние авермектиновой пасты 1% на организм лошадей при трихонематидозной инвазии/А. И. Ятусевич [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.211-215
8.

Выращивание и болезни тропических животных/А. И. Ятусевич [и др.] ; рец.: Н. А. Яцко, А. П. Медведев Ч. 1. - 2016
9.

Гуров В. А. Изучение эффективности "Пасты авермектиновой 1%" при гастерофилезе лошадей/В. А. Гуров // Студенческая наука - аграрному производству. -Витебск, 2007.-С.38-39
10.

Дидух Н. А. Обоснование выбора белковой составляющей для производства масляных паст геродиетического назначения/Н. А. Дидух, Е. В. Власенко, А. В. Кобец // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.261
11.

Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
12.

Долголюк И. В. Исследование состава кокосовой пасты и тенденции ее применения/И. В. Долголюк, Ю. В. Черпакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.39
13.

Донская Г. Молочная сыворотка и функциональные пищевые добавки в составе творожных паст/Г. Донская // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.62-63
14.

Дымар О. В. Научно-технологические аспекты повышения эффективности переработки молочных ресурсов/О. В. Дымар ; рец.: А. В. Бильдюкевич, В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов. - 2015
15.

Емельянова Н. Б. Острая накожная токсичность противопаразитарной пасты с ивермектином и оценка ее раздражающего действия на кожу крыс/Н. Б. Емельянова // Теория и практика борьбы с паразитарными болезнями. -Москва, 2015,N Вып. 16.-С.134-135
16.

Емельянова Н. Б. Острая пероральная токсичность противопаразитарной пасты с ивермектином/Н. Б. Емельянова // Теория и практика борьбы с паразитарными болезнями. -Москва, 2015,N Вып. 16.-С.132-133
17.

Енгашев С. В. Эффективность препаратов алезан пасты и монизен при цестодозах и нематодозах лошадей/С. В. Енгашев, И. Шодмонов, Н. В. Данилевская // Популяционное здоровье животных и эмерджентные инфекции в современных условиях. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2013,N Ч. 1.-С.120-123
18.

Зобкова З. С. Соя и продукты на ее основе/З. С. Зобкова. - 2001
19.

Зоотехния - 2023г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

"Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Пенза). Инновационные идеи молодых исследователей для АПК России/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Пензенская государственная сельскохозяйственная академия", Совет молодых ученых Пензенской ГСХА, Научное студенческое общество Пензенской ГСХА Т. 1: Технология производства сельскохозяйственной продукции, технология хранения и переработки продукции АПК, иностранные языки, агрономия и агроэкология, землеустройство и лесное хозяйство. - 2013
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-110 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси