Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 140
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Cruz L. Legal guide on school food and nutrition. Legislating for a healthy school food environment/L. Cruz. - 2020
|
>2.
| "Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region"(2017;Valenzano). Development of voluntary guidelines for the sustainability of the Mediterranean diet in the Mediterranean region/ed.: A. Meybeck [et al.]. - 2017
|
>3.
| Global food policy report 2017. - 2017
|
>4.
| Nutrition guidelines and standards for school meals/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2019
|
>5.
| Protecting and promoting good nutrition in crisis and recovery. Resource guide. - 2005
|
>6.
| Schaarschuh F. A. Worterbuch des Handels/F. A. Schaarschuh. - 1967
|
>7.
| Актуальные проблемы современной экономики/Министерство образования Республики Беларусь, УО "Белорусский государственный экономический университет", Проект ПРООН 00011745 "Развитие диалога по важнейшим направлениям социально-экономической политики в рамках "Белорусского экономического журнала". Республиканская конференция молодых ученых (25 ноября 2005 г. ; Минск) Вып.3. - 2006
|
>8.
| Анатомия пищевого сырья/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2021
|
>9.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, С. Е. Томашевич. - 2016
|
>10.
| Апет Т. К. Технология приготовления мучных изделий/Т. К. Апет ; рец.: Н. И. Могель, Л. М. Ходас, С. Е. Томашевич. - 2021
|
>11.
| Библиографический указатель трудов и научных публикаций доктора технических наук, профессора Василенко Зои Васильевны/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2013
|
>12.
| Бизнес-продовольствие 2011-2012/сост. И. А. Багрицевич [и др.]. - 2011
|
>13.
| Бодунов И. А. Технические средства приготовления пищи в полевых условиях/И. А. Бодунов, В. М. Кривчиков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.122-123
|
>14.
| Болотько А. Ю. Сенсорный анализ и контроль качества продукции общественного питания/А. Ю. Болотько, М. Л. Микулинич ; рец.: Н. А. Шелегова, А. А. Дыжова. - 2015
|
>15.
| Бурашников Ю. М. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле/Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов ; рец. Т. А. Сопачева ; ред. О. В. Круглов. - 2010
|
>16.
| Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
|
>17.
| Василега Г. И. Справочник работника общественного питания/Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич. - 2017
|
>18.
| Василенко З. В. Калькуляция и учет на объектах общественного питания/З. В. Василенко, О. В. Мацикова ; рец.: Л. А. Садовская, Т. А. Жилинская. - 2013
|
>19.
| Василенко З. В. Кулинарная характеристика блюд/З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко ; рец.: С. А. Сокольская, Л. А. Расолько. - 2019
|
>20.
| Василенко З. В. Основы физиологии питания, санитария и гигиена/З. В. Василенко, Т. И. Пискун ; Рец. В. И. Мурох, рец. С. Ю. Кулешова. - 2005
|
|
|