Поисковый запрос: (<.>K=НАЧИНКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 67
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Драгилев А.И. Основы кондитерского производства/А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин ; рец.: С. Я. Корячкина, А. Л. Миндлина. - 2005
|
>2.
| Аэратор И8-ШАЭ - высокое качество взбивания // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.42-43
|
>3.
| Ловкис З. В. О научном сопровождении сахарной отрасли и новых продуктов питания с содержанием сахара/З. В. Ловкис // Стратегия повышения эффективности свеклосахарного производства. -Минск, 2008.-С.19-24
|
>4.
| Полоцк - не только географический центр Европы // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 4.-С.18-19
|
>5.
| Таболич И. Пряники: вкусное лакомство/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.62-63
|
>6.
| Рудометова Н. В. Комплексные пищевые добавки для получения вязких, гелеобразных пищевых продуктов и напитков/Н. В. Рудометова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.37-46
|
>7.
| Новиков А. От конфектъ - к конфетам/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.16
|
>8.
| Таболич И. Марципан - король кондитерских лакомств/И. Таболич // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 17.-С.48-49
|
>9.
| Остриков А. Н. Коэкструзионные продукты: новые подходы и перспективы/А. Н. Остриков, В. Н. Василенко, И. Ю. Соколов ; ред. Остриков ; рец.: Г. И. Касьянов , А. С. Рудометкин. - 2009
|
>10.
| "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", международная научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Международная научная конференция молодых ученых и специалистов "Вклад молодых ученых в развитие инноваций аграрной науки", 23-24 апреля 2009 г./Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева. - 2009
|
>11.
| Галенчик О. Надежный партнер в инновациях!/О. Галенчик // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2010,N № 6.-С.54-55
|
>12.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>13.
| Василенко З. В. Исследование влияния яблочно-пектинового пюре на свойства начинок/З. В. Василенко, А. Е. Жидкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.20-23
|
>14.
| Таболич И. И. Новые перспективы от компании "Шодо"/И. И. Таболич // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 4.-С.42
|
>15.
| Новожилова Е. С. Исследование свойств местного сырья для получения термостабильных начинок/Е. С. Новожилова, И. А. Машкова, Н. И. Семейко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.161
|
>16.
| Мир продуктов - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Производственная фирма ЗАО «ЭКСПРОМТ» ЛТД // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.212-214
|
>19.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>20.
| Корецкая И. Л. Выбор оптимальной концентрации ингредиента с учетом влияния реологических показателей/И. Л. Корецкая, Т. В. Зинченко, Е. И. Ковалевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.365-369
|
|
|