Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 924
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Горовиц-Власова Л.М. Экспериментальное исследование по беконному делу/Горовиц-Власова Л.М.; Известия Центрального научно-исследовательского института пищевой и вкусовой промышленности. - 1931
|
>2.
| Шумак Ж. Г. Оптимизация деятельности перерабатывающих предприятий/Ж. Г. Шумак // Материалы четвертой международной научно-практической конференции "Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы". -Пинск, 2010. т.Ч. 1.-С.248-251
|
>3.
| Головков В. А. Сырьевые зоны перерабатывающих предприятий/В. А. Головков, А. Т. Глаз // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.348
|
>4.
| Федулова И.В. Управление процессом формирования себестоимости продукции в мясной промышленности/Федулова И.В.; Киев. технол. ин-т пищ. пром-сти. - 1992
|
>5.
| Анцыпович И.С. Охрана труда на предприятиях мясной и молочной промышленности/Анцыпович И.С., Виноградов Ю.Н.; Ред. Медведев А.М.. - 1992
|
>6.
| Достижения науки и передовой практики, рекомендуемые для внедрения в агропромышленное производство Республики Беларусь/Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса; Отв. за вып. Арсентьева Н.Б.. - 1996
|
>7.
| Басенок Г.С. НТИ и рынок:Анализ состояния и перспективы развития сертификации продукции мясо-молочной промышленности в республике/Басенок Г.С., Дмитриев А.М., Ковалев В.Я.
|
>8.
| Мишанин А. Ю. Использование фракций боенской крови/А. Ю. Мишанин, М. Г. Михайлова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.467-468
|
>9.
| Жуков А. Мясные технологии по-чешски/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.136-138
|
>10.
| Пестис М. В. Современное состояние рынка мяса Республики Беларусь/М. В. Пестис, Т. И. Кутумова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 1:Агрономия. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.364-366
|
>11.
| Кицук С. В. Применение ферментных препаратов/С. В. Кицук, И. В. Кубрина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.460-461
|
>12.
| Ветров В. С. Методологические основы научного подхода к проектированию новых видов мясной продукции/В. С. Ветров, А. И. Николаенков, Е. Л. Соркина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.58-61
|
>13.
| Позднякова Е. В. Оценка производственного потенциала предприятий мясоперерабатывающей промышленности с определением уровня риска/Е. В. Позднякова // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.81-84
|
>14.
| Руденко Д. В. Анализ конкурентоспособности мяса на рынке/Д. В. Руденко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.409-410
|
>15.
| Барановский С.И. Хозяин:Для колбасного цеха/Барановский С.И.
|
>16.
| Ивашов В.И. Новое в науке о мясе/Ивашов В.И., Рощулкин В.И., Апраксина С.К.. - 1992
|
>17.
| Крисанов А.Ф. Технология переработки животных и птицы/Крисанов А.Ф., Пронин В.Н., Федаев А.Н.. - 1995
|
>18.
| Нагорскі І. С. Весцi Акад. аграр. навук Беларусi:Асноуныя вынiкi дзейнасцi у 1992 г. i задачы навукова-даследчых устаноу аддзялення механизацыi, энергетыкi i эканомiкi/Нагорскi I.С.
|
>19.
| Михайлов Н.А. Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки/Михайлов Н.А., Воронежцева Е.П., Бобренева И.В.. - 1992
|
>20.
| Сафронова Г.А. Современные тенденции разработки специализированных продуктов направленного физиологического действия на мясной основе/Сафронова Г.А., Рудинцева Т.А.. - 1992
|
|
|