На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (923)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (96)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Fleischwirtschaft International. - Журнал выходит с 19--г.
2.

Мясная индустрия СССР/Государственный агропромышленный комитет СССР. - Журнал выходит с 1923г.
3.

Закупки сельскохозяйственных продуктов/Государственный агропромышленный комитет СССР, Министерство хлебопродуктов СССР. - Журнал выходит с 1927г.
4.

За кормовую базу/Союзный Наркомзем, Институт кормов. - Журнал выходит с 1931г.
5.

Горовиц-Власова Л.М. Экспериментальное исследование по беконному делу/Горовиц-Власова Л.М.; Известия Центрального научно-исследовательского института пищевой и вкусовой промышленности. - 1931
6.

Тетерник Д.М. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/Д. М. Тетерник, Ф. П. Лаптев, М. Б. Коган. - 1956
7.

Ярмашевич И. М. Белорусская ССР на Всесоюзной сельскохозяйственной выставке 1955 и 1956 годов/И. М. Ярмашевич. - 1957
8.

Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных и гигиене мясного производства/ред. И. В. Шур. - 1959
9.

Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
10.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
11.

Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
12.

Мищенко Е.П. Технология и оборудование колбасного производства/Е.П. Мищенко, Е.И. Гольдман. - 1969
13.

Рейн Л.М. Субпродукты и их обработка/Л.М. Рейн. - 1970
14.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
15.

Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
16.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
17.

Пелеев А.И. Тепловое оборудование колбасного производства/А.И. Пелеев, А.М. Бражников, В.А. Гаврилова. - 1970
18.

Габриэльянц М.А. Хранение и реализация охлажденного мяса/М.А. Габриэльянц, Л.М. Малютина. - 1971
19.

Шашилова Л.Н. Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях/Л.Н. Шашилова. - 1972
20.

Монтаж, наладка, эксплуатация и ремонт оборудования/Гл. ред. В.М.Горбатов. - 1975
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси