На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (923)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (11)Аграрные издания НАН Беларуси (96)Органическое сельское хозяйство (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Яценко В.М. Пiдвищення ефективностi виробництва в мяснiй промисловостi України/В.М. Яценко. - 1997
2.

Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
3.

Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
4.

Ярмашевич И. М. Белорусская ССР на Всесоюзной сельскохозяйственной выставке 1955 и 1956 годов/И. М. Ярмашевич. - 1957
5.

Янчева М. А. Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли/М. А. Янчева, Н. В. Камсулина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.281-284
6.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
7.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
8.

Янкович И. Ф. Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/И. Ф. Янкович ; рец.: И. А. Николайчик, И. М. Барановский. - 2006
9.

Якубовская Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша/Е. С. Якубовская, С. А. Майко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.372-373
10.

Яковлева С. То актуально, что натурально/С. Яковлева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.25-26
11.

Эффективность использования морковного порошка в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.13-14
12.

Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.219-227
13.

Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
14.

Экономические проблемы мясной отрасли АПК Российской Федерации/А. Б. Лисицын [и др.] ; ред. А. Б. Лисицын ; рец.: Е. В. Савватеев, Н. А. Борхунов. - 2013
15.

Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.7-8
16.

Экономика и менеджмент/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Институт экономики Национальной академии наук Беларуси, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия в Щецине, Варминско-Мазурский университет в Ольштыне, Белорусский республиканский фонд фундаментальных научных исследований. Международная научная конференция, посвященная 160-летию подготовки менеджеров-аграрников (12-14 сентября 2002 г.; Горки) Ч.2. - 2003
17.

Щербатюк С.Ю. Государственное регулирование ценообразования на продукцию мясоперерабатывающих предприятий/С.Ю. Щербатюк, А.И. Богатыревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.81-84
18.

Шутова А.М. Трансфертная цена и возможность ее применения на мясоперерабатывающих предприятиях/А. М. Шутова // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004. т.Ч. 2 .-С.174-175
19.

Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
20.

Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси