Поисковый запрос: (<.>K=МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 923
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яценко В.М. Пiдвищення ефективностi виробництва в мяснiй промисловостi України/В.М. Яценко. - 1997
|
>2.
| Яхновец Ж.А. Использование молочных бакпрепаратов при производстве сырокопченых колбас/Ж. А. Яхновец, В. С. Ветров, И. А. Коваленко // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 2.-С.11-13
|
>3.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>4.
| Ярмашевич И. М. Белорусская ССР на Всесоюзной сельскохозяйственной выставке 1955 и 1956 годов/И. М. Ярмашевич. - 1957
|
>5.
| Янчева М. А. Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли/М. А. Янчева, Н. В. Камсулина // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.281-284
|
>6.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>7.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов/Янушкин Н.П., Лагоша И.А.. - 1970
|
>8.
| Янкович И. Ф. Защита населения и хозяйственных объектов в чрезвычайных ситуациях/И. Ф. Янкович ; рец.: И. А. Николайчик, И. М. Барановский. - 2006
|
>9.
| Якубовская Е. С. Реализация автоматического управления процессом приготовления колбасного фарша/Е. С. Якубовская, С. А. Майко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.372-373
|
>10.
| Яковлева С. То актуально, что натурально/С. Яковлева // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.25-26
|
>11.
| Эффективность использования морковного порошка в производстве колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.13-14
|
>12.
| Эффективность влияния различных композиций на формирование окраски мясопродуктов с пониженным содержанием нитрита натрия/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2014,N Вып. 8.-С.219-227
|
>13.
| Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.5-6
|
>14.
| Экономические проблемы мясной отрасли АПК Российской Федерации/А. Б. Лисицын [и др.] ; ред. А. Б. Лисицын ; рец.: Е. В. Савватеев, Н. А. Борхунов. - 2013
|
>15.
| Экономика свиноводческого подкомплекса АПК Республики Беларусь // Кумпячок. -Минск:"Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2005,N № 2.-С.7-8
|
>16.
| Экономика и менеджмент/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия, Институт экономики Национальной академии наук Беларуси, Санкт-Петербургский государственный аграрный университет, Сельскохозяйственная академия в Щецине, Варминско-Мазурский университет в Ольштыне, Белорусский республиканский фонд фундаментальных научных исследований. Международная научная конференция, посвященная 160-летию подготовки менеджеров-аграрников (12-14 сентября 2002 г.; Горки) Ч.2. - 2003
|
>17.
| Щербатюк С.Ю. Государственное регулирование ценообразования на продукцию мясоперерабатывающих предприятий/С.Ю. Щербатюк, А.И. Богатыревич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.1:Экономические науки.-С.81-84
|
>18.
| Шутова А.М. Трансфертная цена и возможность ее применения на мясоперерабатывающих предприятиях/А. М. Шутова // Организация производства в условиях рынка. -Горки, 2004. т.Ч. 2 .-С.174-175
|
>19.
| Шут А. Almi не устает удивлять/А. Шут // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 14/15.-С.34-35
|
>20.
| Шундалов Б. М. Экономическая эффективность производства и реализации продукции свиноводческой отрасли/Б. М. Шундалов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 2.-С.5-9
|
|
|