Поисковый запрос: (<.>K=МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| General fisheries commision for the Mediterranean. - 2011
|
>2.
| Hurtado A. Q. Genetic resources for farmed seaweeds/A. Q. Hurtado. - 2022
|
>3.
| O'Grady K. Review of inland fisheries and aquaculture in the eifac area by subregion and subsector/O'Grady K.; FAO. - 1995
|
>4.
| Report of the expert meeting on food safety for seaweed. Current status and future perspectives/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2023
|
>5.
| State of world fisheries and aquaculture 2004, (The). - 2004
|
>6.
| Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла/В. М. Дацун [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова. - 2017
|
>7.
| Бабич А.О. Кормовi i бiлковi ресурси свiту/А. О. Бабич. - 1995
|
>8.
| Воронов Д. В. Эффективность применения кормовой добавки, содержащей водоросли Lithothamnion sp., для коррекции нарушений кислотности содержимого рубца у коров/Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер // Ветеринарная медицина на пути инновационного развития. -Гродно:ГГАУ, 2016.-С.95-98
|
>9.
| Гамаюнов В.М. Некоторые эколого-биохимические взаимодействия растений и животных/В.М. Гамаюнов, В.Т. Шмакова // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.170-171
|
>10.
| Гордынец С.А. Рецептура для профилактики/С.А. Гордынец, Л.П. Шалушкова // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N5.-С.10-11
|
>11.
| Григорьев А. А. Введение в технологию отрасли. Технология рыбы и рыбных продуктов/А. А. Григорьев, Г. И. Касьянов ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: Л. В. Антипова, В. Я. Скляров. - 2008
|
>12.
| Единые нормы отходов, потерь, выхода готовой продукции и расхода сырья при производстве охлажденной, мороженой и кормовой продукции из гидробионтов морского промысла и прибрежного лова/Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству, Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ВНИРО). - 2004
|
>13.
| Иванова Е. Е. Технология морепродуктов/Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов, С. П. Запорожская ; ред. Л. Л. Кожина ; рец.: В. Я. Скляров, О. В. Бредихина. - 2010
|
>14.
| Игнатович Л. С. Влияние скармливания муки из бурых морских водорослей (ламинарии) на продуктивные качества кур-несушек/Л. С. Игнатович, Л. В. Корж // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.137-138
|
>15.
| Использование морских водорослей в питании человека/В. Н. Корзун [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.42-43
|
>16.
| Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения/Ю. С. Назарова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.74
|
>17.
| Климюк В. Н. Альгофлора соленых континентальных озер г. Славянска/В. Н. Климюк, Н. М. Лялюк // Молодые исследователи - ботанической науке 2009. -Гомель, 2009.-С.14-18
|
>18.
| Козлов В. И. Аквакультура/В. И. Козлов, А. Л. Никифоров-Никишин, А. Л. Бородин ; ред. : Л. Л. Кожина ; рец. : И. С. Мухачев, Е. В. Микодина. - 2006
|
>19.
| Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
|
>20.
| Куйкка Е. «Аквaмин»тм - улучшение качества жизни натуральным путем!/Е. Куйкка ; интервьюер Л. Овсянникова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 3.-С.28-29
|
|
|