Поисковый запрос: (<.>K=МОРСКАЯ КАПУСТА<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Гордынец С. А. Обогащение йодом мясных продуктов/С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова, В. С. Ветров // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.50-52
|
>2.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>3.
| Ученые создали уникальный пищевой продукт из морских водорослей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 3.-С.42
|
>4.
| Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
|
>5.
| Игнатович Л. С. Влияние скармливания муки из бурых морских водорослей (ламинарии) на продуктивные качества кур-несушек/Л. С. Игнатович, Л. В. Корж // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных . -Краснодар, 2011. т.Ч. 1.-С.137-138
|
>6.
| Пономаренко Ю. А. Влияние повышенных доз йода и селена, содержащихся в «Йоддаре», «Сел-плексе» и ламинарии, на продуктивность кур-несушек/Ю. А. Пономаренко // Природопользование. -Минск, 2013,N Вып. 24.-С.184-189
|
>7.
| Шумак В. В. Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов/В. В. Шумак. - 2021
|
>8.
| Ali Adeeb Hussein Ali Assessment of the status of bio-elements in medicinal plants and algae/Ali Adeeb Hussein Ali // Ботанические коллекции Беларуси: сохранность, использование и перспективы развития гербариев. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.С. 237-240
|
>9.
| Панина Е. В. Исследование свойств порошка ламинарии как функциональной добавки к майонезным соусам/Е. В. Панина, И. А. Сорокина, Н. В. Королькова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.281-283
|
>10.
| Сорокина И. А. Комбинированные масложировые продукты в рамках стратегии повышения качества пищевой продукции в Российской Федерации/И. А. Сорокина, Е. В. Панина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.304-306
|
|