На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (78)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Бахчиванжи М. А. Использование препарата «Биосил» при консервировании люцерны/М. А. Бахчиванжи, С. И. Кошман, В. Д. Кошман // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.14-16
2.

Ятусевич В. П. Влияние стимулятора обмена веществ на метаболизм молочной и пировиноградной кислот в крови свиноматок при нормальной и патологической супоросности/В. П. Ятусевич, Д. Н. Федотов // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.414-416
3.

Заквасочные культуры и их свойства для использования в хлебопечении/Е. Н. Лущ [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.133-138
4.

Коробко Е. О. Применение консерванта "Лактотим" при силосовании кормов/Е. О. Коробко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.89-90
5.

Духтик Т. А. Эффективность использования биологического консерванта "БИО-СИЛ" при силосовании/Т. А. Духтик, А. М. Тарас // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.74-75
6.

Изучение деструкции полилактида/Л. М. Ткаченко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.20
7.

Хозяин:Борьба с варроатозом пчел
8.

Касаткин А.А. Влияние некоторых органических кислот на обменные процессы у кур/Касаткин А.А.; С.-Петерб. гос. акад. вет. медицины. - 1995
9.

Kowalewski K. Kwas mlekowy w zywieniu trzody chlewnej/Kowalewski K.; Woj. Osrodek Doradztwa Rol. w Walbrzychuz/s Swidnicy. - 1994
10.

Баринов Н.Д. Латентный ацидоз у овец при кормлении сорго/Баринов Н.Д.; ВНИИ незаразных болезней животных. - 1987
11.

Борисенко Е.Ф. Кормопроизводство: проблемы и пути их решения: [Доклады научно-практической конференции, Минск, 27-28 мая 1997г.]:Проблемы современных технологий консервирования травянистых кормов/Борисенко Е.Ф., Бурмистров А.М., Абраскова С.В. //
12.

Пиуновский И.И. НТИ и рынок:Механизация заготовки силоса с биоактивным консервантом - анолитом/Пиуновский И.И., Яровенко П.В., Каптур З.Ф., Василько А.А., Абраскова С.В.
13.

Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
14.

Исследование сухих бактериальных концентратов молочнокислых бактерий с целью применения их при солении и квашении овощей/С. Н. Голубева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.44-46
15.

Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
16.

Лемиш А. Ацидоз рубца: определение причин способствует правильному лечению и профилактике/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 2.-С.23-28
17.

Использование биологического консерванта Биоплант при силосовании злаковых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.228-230
18.

Штефырца И. А. Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности/И. А. Штефырца, Г. В. Коев, А. И. Гудима // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.343-346
19.

Целесообразность использования Лактофида при силосовании кормов/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.92-94
20.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси