На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (78)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-78 
1.

Штефырца И. А. Влияние обработки молочной кислотой мяса птицы, для продления срока годности/И. А. Штефырца, Г. В. Коев, А. И. Гудима // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.343-346
2.

Вислоухова С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.32-33
3.

Самсонович В. А. Возрастные особенности углеводного и липидного обмена у свиней при содержании на крупных промышленных комплексах/В. А. Самсонович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012. т.№ 4.-С.74-77
4.

Абраскова С. Научные основы производства силоса и сенажа. Часть 1. Особенности процессов ферментации во время заготовки, хранения, использования силоса и сенажа/С. Абраскова // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 4:Ветеринария и животноводство.-С.60-64
5.

Исследование сухих бактериальных концентратов молочнокислых бактерий с целью применения их при солении и квашении овощей/С. Н. Голубева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.44-46
6.

Исследование влияния растворов органических кислот и их солей на рН фруктовых смузи/Е. А. Трилинская [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.66-75
7.

Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
8.

Использование биологического консерванта Биоплант при силосовании злаковых трав/А. Л. Зиновенко [и др.] // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.228-230
9.

Лемиш А. Ацидоз рубца: определение причин способствует правильному лечению и профилактике/А. Лемиш // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2014,N № 2.-С.23-28
10.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
11.

Новинюк Л. В. Технология обогащающей пищевой добавки — лактата железа/Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.153-157
12.

Шингарева Т. И. Влияние коагулянта на устойчивость белков при термокислотной коагуляции молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Пищевая промышленность. -Минск, 2009,N № 10.-С.17-18, 21
13.

Дезинфицирующие препараты нового поколения для санации помещений и оборудования предприятий пищевой промышленности и сельского хозяйства/О. В. Шабловский [и др.] // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2008. т.Т. 3,N ч. 2.-С.70-78
14.

Шаймерденова Д. А. Продукты глубокой переработки зерновых культур: крахмал и его производные/Д. А. Шаймерденова, Г. Х. Оспанкулова, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.190-194
15.

Использование бишофита при силосовании нетрадиционных кормовых средств/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.94-95
16.

Хлебус Н. К. Узаемасувязь энергадэфiцытных станау i функцыянальнай недастатковасцi печанi з гаспадарчымi паказчыкамi свiнаматак/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскi // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012,N № 1(4).-С.25-29
17.

Получение и применение лактатсодержащих пищевых добавок для повышения микробиологической безопасности хлеба/В. В. Евелева [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.121-126
18.

Целесообразность использования Лактофида при силосовании кормов/Е. С. Юрина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.92-94
19.

Дудин В. И. α-Токоферилхинон и НАД+ сочетанно и раздельно регулируют соотношение L- и D-лактатдегидрогеназ у дрожжей Saccharomyces cerevisiae/В. И. Дудин, А. С. Ушаков, С. В. Грищук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 25:Ветеринария.-С.61-74
20.

Колоскова О. В. Оценка пригодности спектрофотометрического метода для определения содержания молочной кислоты в диффузионном соке/О. В. Колоскова, О. К. Никулина, М. Р. Яковлева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 4(50).-С.89-94
 1-20    21-40   41-60   61-78 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси