На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (96)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 96
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Palecz В., Belica S., Buczkowski A., Zavodnik L. B., Zavodnik I. B.
Заглавие : DSC studies of solid complexes between cyclodextrins and flavonoids
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С.143. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2
УДК : 577.127.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флавоноиды--ароматические соединения--циклодекстрины--модифицированные крахмалы--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Palecz В., Belica S., Stepniak A., Zavodnik L. B.
Заглавие : Interaction between в - cyclodextrin and selected fungicides in water
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая 2014 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния. - С.144. - ISBN 978-985-537-045-2 (Шифр 609635). - ISBN 978-985-537-045-2
УДК : 632.952 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): циклодекстрины--модифицированные крахмалы--фунгициды--пестициды--вода--окружающая среда--защита растений--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко М. С., Шепшелев А. А.
Заглавие : Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 4-10: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2.094.941 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--пищевые производства--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--крахмал--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кислотный гидролиз--гидролиз--технологические процессы--клейстеризация--гелеобразование--вязкость--физические свойства--реологические свойства--механические свойства--технологические качества--качество--беларусь--страны мира--22-25
Аннотация: Показано, что молекулы крахмала являются реакционноспособными соединениями. Рассмотрены реологические свойства крахмальных суспензий. Проведены комплексные исследования реологических свойств крахмальных клейстеров. Изложены итоги определения напряжения сдвига для картофельного и кукурузного модифицированного крахмала. Определено, что кислотногидролизованные крахмалы являются псевдопластиками. Разработаны номограммы для подбора температуры гидролиза.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко М. С., Литвяк В. В.
Заглавие : Применение кислотногидролизованных крахмалов
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Наука, питание и здоровье", конгресс
Место публикации : "Наука, питание и здоровье", конгресс. Наука, питание и здоровье: материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: Беларуская навука, 2017. - С. 203-211: ил. - ISBN 978-985-08-2149-2 (Шифр 617573). - ISBN 978-985-08-2149-2
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленность--пищевая промышленность--продукты питания--крахмалопродукты--глюканы--крахмал--качество--качество продуктов питания--модифицированные крахмалы--сахаристые крахмалопродукты--патока--технологические процессы--обогащение--гидролизаты крахмала--гидролиз--кислотный гидролиз--сладкие блюда--кисели--добавки--пищевые добавки--текстильная промышленность--целлюлозно-бумажная промышленность
Аннотация: Крахмал и крахмалопродукты играют важную роль в народном хозяйстве. Они широко используются во многих отраслях пищевой промышленности: вследствие особенностей химического строения крахмал играет решающую роль в формировании структуры и потребительских свойств пищевых продуктов.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко М. С., Петюшев Н. Н.
Заглавие : Характеристика предприятий крахмало-паточной отрасли Республики Беларусь
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция. Наука, питание и здоровье: сборник научных трудов/ "Проблемы продовольствия и питания", международная научно-практическая конференция (19 ; 2022 ; Минск), Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2022. - С. 85-89: рис. - ISBN 978-985-08-2929-0 (Шифр 627257). - ISBN 978-985-08-2929-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крахмалопаточная промышленность--пищевая промышленность--перерабатывающие предприятия--промышленные предприятия--картофельный крахмал--кукурузный крахмал--нативный крахмал--крахмал--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--производство--потребление--потребители--сектора экономики--потребительский спрос--спрос--экспорт--импорт--внешняя торговля--развитие отрасли--перспективы развития--беларусь--страны мира--23-07
Аннотация: Показано, что крахмал является одним из самых многофункциональных и наиболее часто используемых возобновляемых видов сырья во многих отраслях промышленности. Определено, что производством крахмала в Республике Беларусь занимаются 16 специализированных организаций. Показано, что рентабельность отечественных производителей крахмала и крахмалопродуктов невысокая. Установлено, что импорт модифицированных крахмалов значительно превышает экспорт.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Лукин Н. Д., Быкова С. Т.
Заглавие : Крахмалопродукты для создания конкурентоспособных хлебопродуктов улучшенного качества
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 3. - С.26-29: ил. (Шифр Х2/2007/3)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.2 + 664.644 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--хлебобулочные изделия--мучные изделия--крахмалопаточная промышленность--модифицированные крахмалы--сахаристые крахмалопродукты--исследования--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Андреев Н. Р., Коптелова Е. К., Лукин Н. Д.
Заглавие : Создание продуктов функционального назначения на основе комплексной переработки крахмалосодержащего сырья
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С.222-224 (Шифр 601004)
УДК : 664.2 + 613.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--комплексная переработка--крахмалосодержащее сырье--пищевое сырье--крахмал--глюканы--крахмалопродукты--продукты питания--модифицированные крахмалы--экструзия--технологические процессы--экструзионные продукты--амилоза--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Головач Т. Н., Курченко В. П., Тарун Е. И., Дудчик Н. В.
Заглавие : Биологически активные клатраты β-циклодекстрина с глубокими гидролизатами белков коровьего молока
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
Место публикации : Наука, питание и здоровье: [материалы III Международного конгресса (Минск, 24-25 июня 2021 г.)] : сборник научных трудов : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Минск: Беларуская навука, 2021. - Ч. 2. - С. 49-58: табл. - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2) (Шифр 624842). - ISBN 978-985-08-2746-3 (Ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.4 + 664.161 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыворотка молока--молоко--коровье молоко--белки молока--животные белки--ферментативный гидролиз--гидролиз--белковые гидролизаты--биопрепараты--ферментативные гидролизаты--гидролизаты--пептиды--аналитические методы--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--антимутагены--химические агенты--антимикробные свойства--биологические свойства--органолептические показатели--антибактериальная активность--компоненты--циклодекстрины--модифицированные крахмалы--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--беларусь--страны мира--22-25
Аннотация: Получены глубокие гидролизаты белков молочной сыворотки и молозива, клатраты ß-циклодекстрина с пептидами молока. В сравнительных условиях охарактеризован пептидный состав гидролизатов, установлено влияние комплексообразования с ß-циклодекстрином на биологические активности гидролизатов.
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599127
Автор(ы) : Болашенко Т. Н.
Заглавие : Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованием : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 «Технология и товароведение пищевых продуктов, продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания»
Выходные данные : Могилев, 2011
Колич.характеристики :27 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 24
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соусы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--эмульсионные продукты--продукты питания--органолептические показатели--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.22/В 19
Автор(ы) : Василевская М. Н., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Технология производства макаронных изделий из картофельного крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 2(25). - С. 49-58: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 664.691 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронная промышленность--пищевая промышленность--мучные изделия--макаронные изделия--пищевое сырье--крахмалосодержащее сырье--картофельный крахмал--крахмал--крахмалопродукты--модифицированные крахмалы--физические факторы--температура--влажность--качество--технологические качества--потребительские качества--рецептура--снг--беларусь
Аннотация: Проведены исследования по изучению возможности использования нативного картофельного крахмала в качестве бесклейковинного крахмалсодержащего сырья для производства макаронных изделий. Показана возможность использования модифицированных крахмалов в качестве структурообразующих ингредиентов при производстве макаронных изделий из картофельного крахмала. Определены технологические параметры на основных стадиях производства макаронных изделий из картофельного крахмала. Показана возможность улучшения потребительских характеристик макаронных изделий из картофельного крахмала. Исследованы процессы хранения разработанных макаронных изделий, на основании которых установлены условия и сроки годности изделий.
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 615527
Автор(ы) : Василевская М. Н.
Заглавие : Технология производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.01 "Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства"
Выходные данные : Могилев, 2016
Колич.характеристики :31 с.: рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 26-28 (24 назв.)
УДК : 664.691 + (043.3) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--макаронная промышленность--макаронные изделия--мучные изделия--картофельный крахмал--крахмал--безопасность продуктов питания--качество--продукты питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кукурузный крахмал--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Аннотация: Целью работы является разработка научно обоснованной технологии производства макаронных изделий на основе картофельного крахмала, что позволит расширить ассортимент белорусских продуктов питания и повысить эффективность переработки отечественного сельскохозяйственного сырья.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Василевская М. Н., Тихонович Е. Ф.
Заглавие : Технология хлебных палочек диетического профилактического назначения для коррекции белкового обмена на основе картофельного крахмала
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2019. - № 1(26). - С. 31-43: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2019/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.665-035.642 + 613.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебные палочки--зерновые закусочные продукты--мучные изделия--пищевое сырье--сырье--технологические качества--качество--тесто--физико-химические свойства--свойства--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--крахмал--картофельный крахмал--рецептура--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--качество продуктов питания
Аннотация: Хлебные палочки в настоящее время изготавливаются с использованием пшеничной муки, поэтому не могут использоваться в качестве продукции диетического профилактического питания при нарушениях белкового обмена. Перспективным сырьем для производства указанной продукции могут являться различные крахмалы, в том числе картофельный крахмал. Разработка технологии производства хлебных палочек требует изучения технологических свойств сырья, исследований по подбору рецептурных компонентов и технологических режимов производства.
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.644/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Петухов М. М.
Заглавие : Влияние модифицированных крахмалов на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого теста
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2013. - № 1. - С. 34-39: табл. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2013/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.644 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--хлебобулочные изделия--мучные изделия--дрожжевое тесто--качество продуктов питания--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Петухов М. М., Ромашихин П. А.
Заглавие : Влияние модифицированных крахмалов на ретроградацию крахмального клейстера пшеничной муки
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.196-197 (Шифр 600559)
УДК : 664.641.12.016.3 + 664.657 + 664.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеничная мука--клейстеризация--гелеобразование--ретроградация крахмала--порча продуктов питания--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--набухающие крахмалы--расщепленные крахмалы--хлебобулочные изделия--мучные изделия--черствение--связывающая способность--технологические качества--влагоудерживающие агенты--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П. А., Болашенко Т. А.
Заглавие : Влияние модифицированных крахмалов на устойчивость и реологические свойства низкокалорийных майонезов
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2007. - № 2. - С. 32-37: табл. (Шифр Ж 440/2007/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--соусы--реологические свойства--механические свойства--эмульсионные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.661.26/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Петухов М. М.
Заглавие : Исследование влияния аскорбиновой кислоты и модифицированного крахмала на качество булочных изделий
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2014. - № 1. - С. 3-9: рис. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2014/1). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.661.26 + 664.644
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аскорбиновая кислота--водорастворимые витамины--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--сдобные хлебобулочные изделия--хлебобулочные изделия--дрожжевое тесто--тесто--мучные кондитерские изделия--кондитерские изделия--мучные изделия--пищевая ценность--качество продуктов питания--безопарное тесто--дрожжевое тесто--хлебопекарные улучшители--улучшители консистенции
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.346/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Исследование стойкости и вязкости низкокалорийных майонезных эмульсий в зависимости от содержания стабилизационных систем
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2008. - № 1. - С.3-8: рис. (Шифр Ж 440/2008/1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.346 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): майонез--соусы--эмульсионные продукты--продукты питания--калорийность--энергетическая ценность--низкокалорийные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--компоненты--сохраняемость--технологические качества--вязкость--физические свойства--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--стабилизаторы--эмульгаторы--улучшители консистенции--экспериментальные исследования--программное обеспечение--математическое обеспечение--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Ромашихин П. А., Болашенко Т. Н.
Заглавие : Характеристика технологических свойств модифицированных крахмалов восковой кукурузы
Место публикации : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств: сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2-х частях. - Несвиж, 2007. - Ч. 1. - С160-164: рис. (Шифр 590040)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.25 + 604.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--кукурузный крахмал--технологические качества--качество--растворимость--водосвязывающая способность--физико-химические свойства--температура--физические факторы--вязкость--физические свойства--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвяк В. В., Круль Л. П., Шишонок М. В., Гринюк Е. В., Мурашко Е. А., Сальников Л. И., Рогинец Л. П.
Заглавие : Влияние облучения ускоренными электронами на физико-химические свойства картофельного крахмала
Место публикации : Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов: сборник материалов V Международной научно-практической конференции (г. Минск, 5-6 октября 2006 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: БелГИПК, 2007. - С. 92-94: рис. (Шифр 590038)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.22 + 604.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофельный крахмал--глюканы--модифицированные крахмалы--крахмалопродукты--облучение--растворимость--физико-химические свойства--кислотность--химические свойства--крахмалопаточная промышленность--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Заводник Л. Б., Белявский В. Н., Будько Т. Н., Хоха А. М., Палеч Б.
Заглавие : Возможности новых лекарственных форм на основе циклодекстринов в ветеринарной практике
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 195-196. - ISBN 978-985-537-069-8 (Шифр 612174). - ISBN 978-985-537-069-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 615.453 + 615.31
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лекарственные формы--формы применения веществ и материалов--циклодекстрины--модифицированные крахмалы--ветслужба--ветеринарное дело--лекарственное использование--лекарственные свойства--производство лекарственных средств--фармакология
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-96 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси