Поисковый запрос: (<.>K=МАСЛОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 280377 19940506100838.8/Д93
Автор(ы) : Дьяченко П.Ф., Грищенко А.Д., Чеботарев А.И., Коваленко М.С.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1974 Колич.характеристики :447 с
Примечания : Библиогр.: с.443
Цена : 1.30 р.
УДК : 637.2.02 + 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--пищевая промышленность--обработка--пастеризация--стерилизация--кисломолочные продукты--консервирование--сыроделие--маслоделие--транспортировка--хранение--дезинфекция--оборудование--тара--учебники Аннотация: Устройство, условия эксплуатации технологического оборудования предприятий молочной промышленности.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 261076
Автор(ы) : Гисин И.Б., Сирик В.И., Чекулаева Л.В., Шалыгина Г.А.
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов
: учебник для учащихся техникумов молочной промышленности
. -2-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1973 Колич.характеристики :376 с
Цена : 0.97 р.
УДК : 637.3.02 + 637.02 + 637.1.02 + 637.2.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--оборудование--гомогенизация--пастеризация--стерилизация--продукты питания--сливки--кисломолочные продукты--сметана--творог--мороженое--сыроделие--маслоделие--упаковка--хранение--порошковое молоко--сыворотка молока--ретро
Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 551206 19970918134430.7/В75
Автор(ы) : Воробьева Н.В.
Заглавие : Эффективность повышения качества молочного сырья для маслодельной промышленности
: Автореф. дис... канд. экон. наук. 08.00.22
Выходные данные : Н.Новгород: б.и., 1992 Колич.характеристики :25 с.
Примечания : Библиогр.: с.24-25
Цена : б.ц.
УДК : 637.12.05.003.13 + 637.23 + 637.23 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маслоделие--сырье молочное--качество--эффективность--повышение--молочное скотоводство--молоко товарное--масло сливочное--централизация--производство--зона сырьевая--перевозки
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 574875
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Маслоделие в России
: (история, состояние, перспективы)
Выходные данные : Углич, 1998 Колич.характеристики :589 с
Примечания : Библиогр.: с.553-570
ISBN, Цена 5-88697-043-6: 10400, 10400, р.
УДК : 637.2(470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--молоко--сливки--сливочное масло--животные жиры--производство с-х продукции--экология--2
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 440185
Автор(ы) : Хитров Н.И.
Заглавие : Маслоделие
: монография
Выходные данные : Москва, 1882 Колич.характеристики :56 с
Серия: Школа молочного хозяйства
Цена : 0.10 р.
УДК : 637.2 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро
Экземпляры :ОКД/АК/440185(1) Свободны : ОКД/АК/440185(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : С010810142741
Заглавие : Сыроделие и маслоделие
: научно-производственный журнал
Выходные данные : Москва, 2001 Коллективы :
Редакция журнала "Сыроделие и маслоделие"
Примечания : Основан в 1998 г. под названием "Сыроделие"Хранится постоянноВключен в Перечень ВАКС 2014 г. - электронная версия журнала
ISSN: 2073-4018
УДК : 637.3 + 637.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроваренная промышленность--промышленность--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--качество продуктов питания--качество--технологическое оборудование--оборудование--упаковка--выставки--научно-техническая пропаганда--россия--страны мира--elibrary Зарегистрированы поступления: 2024
2023
2022
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
Издание можно найти в: НЭБ eLIBRARY.RU;
Перейти к внешнему ресурсу: НЭБ eLIBRARY.RU Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : М02091917
Заглавие : Молочное хозяйство на стройке МТФ
Выходные данные : Москва: Сельколхозгиз, 1931-1932
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.1 + (47+57) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное скотоводство--корма--кормопроизводство--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--ссср--страны мира Зарегистрированы поступления: 1932
1931
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Журнал Шифр издания : Н021230164544
Заглавие : Научный обзор молочного хозяйства
: Периодический сборник научных работ в области производства молока, масла, сыра и других молочных продуктов, кормления скота, испытания молочно-хозяйственных машин и т.п. вопросов
Выходные данные : Москва, 1907-1914
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 637.1 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--производство молока--производство мяса--с-х животные--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--корма--кормление--россия--страны мира Зарегистрированы поступления: 1913
1912
1908
Издание можно найти в:
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Шафранская И.В., Воронцова Т.В.
Заглавие : Модельные параметры маркетинговой деятельности предприятия
Место публикации : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.2. - С.57-61 (Шифр 578070)
УДК : 658.5 + 637.1(476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономико-математическая модель--перерабатывающие отрасли апк--апк--сырье--продукция сельского хозяйства--масло--продукты питания--молочные продукты--маслоделие--таблицы--беларусь--2--маркетинг
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Дыдышко Н.В.
Заглавие : Экономические проблемы маркетинговой деятельности предприятий АПК
Место публикации : Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку: Материалы международной научно-практической конференции. - Горки, 2002. - ч.3. - С.133-135 (Шифр 578071)
УДК : 339.138 + 637.1(476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): маркетинг--маслоделие--заводы--молочные продукты--анализ хозяйственной деятельности--экономический анализ--беларусь--2--с-х предприятия
Экземпляры :(1) Свободны : (1) Найти похожие
|
>11.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 579527
Заглавие : Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района
: Сборник научных трудов
Выходные данные : Горки, 2003 Колич.характеристики :92 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Департамент образования, науки и кадров, Белорусская государственная сельскохозяйственная академия
ISBN, Цена 985-467-017-6: 8425 р.
УДК : 631.145 + 519.711.3 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): агропромышленные комплексы--аграрные реформы--реформы--системы ведения хозяйства--организация производства--с-х предприятия--предприятия--экономическая политика--математические модели--инвестиции--финансирование--основные производственные фонды--подкомплексы апк--апк--производство с-х продукции--экономическая эффективность--экономический анализ--маслоделие--молочная промышленность--молочное скотоводство--скотоводство--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--животноводство--продукция птицеводства--зерновой подкомплекс апк--зерновые культуры--урожайность--хозяйственно ценные признаки--материальные ресурсы--экономические ресурсы--окупаемость--организационные формы--формы собственности--собственность--себестоимость--технико-экономические показатели--корреляционный анализ--статистический анализ--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ОКД/631.1/579527(1), ХР(1) Свободны : ОКД/631.1/579527(1), ХР(1) Найти похожие
|
>12.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 579922
Автор(ы) : Горбатова К.К.
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов
: учебное пособие
. -3-е издание, переработанное и дополненное Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2001 Колич.характеристики :314 с
Примечания : Библиогр.: с.314
ISBN, Цена 5-901065-48-4: 7600 р.
УДК : 637.1.04 + (075.3) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--состав--вода--белки молока--животные белки--липиды--углеводы--минеральные вещества--ферменты--молочный жир--макроэлементы--лактоза--сахара--водорастворимые витамины--жирорастворимые витамины--витамины--гормоны--газы--антибиотики--противомикробные средства--пестициды--химические вещества--радионуклиды--изотопы--биосинтез--синтез--казеин--энергетическая ценность--физико-химические свойства--свойства--кисломолочные продукты--маслоделие--сыроделие--молочная промышленность--промышленность--сырье--консерванты--мороженое--пастеризация--технологические процессы--концентрирование--стерилизация--кислотность--химические свойства
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>13.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Каган А., Новикова А.
Заглавие : Обоснование организационно-экономического механизма функционирования сельскохозяйственного потребительского кооператива в молочном подкомплексе Шкловского района Могилевской области
Место публикации : Агроэкономика: Ежемесячный информационный бюллетень по вопросам рыночных отношений/ Белорусский научно-исследовательский институт экономики и информации АПК. - Минск, 2003. - N11. - С.20-22 (Шифр А980610014405/2003/11)
УДК : 637.12 + 334.735 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--перерабатывающие отрасли апк--апк--организационные формы--маслоделие--молочная промышленность--молокозаводы--пищевые предприятия--прибыль--доходы--распределение--беларусь--снг
Найти похожие
|
>14.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Тимошкова С.Н.
Заглавие : Мониторинг работы молочного подкомплекса в Горецком районе
Место публикации : Экономика и менеджмент: Материалы международной научной конференции. - Горки, 2003. - Ч.2. - С.96-99 (Шифр 579806)
УДК : 631.145 + 636.2.034 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--перерабатывающая промышленность--перерабатывающие отрасли апк--производство молока--производство с-х продукции--маслоделие--молочная промышленность--молочные продукты--продукты питания--заводы--промышленные предприятия--рентабельность--себестоимость--технико-экономические показатели--могилевская обл--беларусь
Найти похожие
|
>15.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Колеснев В.И.
Заглавие : Основные направления комплексного использования сырья в молочном подкомплексе
Место публикации : Системное моделирование параметров механизма хозяйствования аграрных образований АПК района: Сборник научных трудов/ Белорусская государственная сельскохозяйственная академия. - Горки, 2003. - С.31-36 (Шифр 579527)
УДК : 637.1 + 631.145 + (476.4) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): подкомплексы апк--апк--производство молока--производство с-х продукции--пищевое сырье--сырье--молочные продукты--продукты питания--экономическая эффективность--экономический анализ--производственные мощности--материально-техническая база--маслоделие--молочная промышленность--беларусь--снг
Найти похожие
|
>16.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.2/К16
Заглавие : Как приготовить облепиховое масло
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: Ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия. - Минск, 2004. - N1. - С.44 (Шифр Б020611170350/2004/1)
УДК : 637.2 + 630*17 + 582.866 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): облепиха--косточковые культуры--лечебные свойства--хозяйственно ценные признаки--плоды--продукты питания--замороженные продукты--способы--приготовление--технологические процессы--маслоделие
Найти похожие
|
>17.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 580564
Заглавие : Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
: Методическое пособие для студентов 4 курса заочной формы обучения специальности З 74 06 01 01 м, З 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Минск, 2003 Колич.характеристики :132 с
Коллективы :
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Примечания : Библиогр.: с.128
Цена : 2540 р.
УДК : 664 + 637.1.02 + 637.5 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--перерабатывающая промышленность--промышленность--пищевые предприятия--предприятия--технологическое оборудование--оборудование--технологии--переработка--консервирование--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--физические методы--методы--биохимические методы--методы исследования--химические методы--молоко--маслоделие--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--детское питание--питание человека--мясная промышленность--мясо--продукты питания
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>18.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 581323
Автор(ы) : Степанова Л.И.
Заглавие : Справочник технолога молочного производства
: Технология и рецептуры. Том 2 : Масло коровье и комбинированное
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :330 с
Примечания : Библиогр.: с.322-324. - Приложение: с.305-321
ISBN, Цена 5-901065-19-0: 70623 р.
УДК : 637.12 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--ассортимент--маслоделие--молочная промышленность--состав--пищевая ценность--технологические процессы--сливки--молочные продукты--сливочное масло--видовой состав--консервы--продукты питания--оценка качества--расчетные дозы--дозы--выход продукции--экономические показатели--сырье--режим хранения--хранение--оборудование--контроль качества--масса Аннотация: Физико-химические процессы маслообразования, технология производства сортов различных масла.
Экземпляры : всего : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1) Свободны : ОКД/637.1/581323(1), ХР(1) Найти похожие
|
>19.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581179
Автор(ы) : Харитонов В.Д., Незнанов Ю.А.
Заглавие : Краткий справочник специалиста молочной промышленности
: справочное издание
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2003 Колич.характеристики :111 с
Примечания : Библиогр.: с.110-111. - Приложения: с.83-109
ISBN, Цена 5-901065-73-5: 13841 р.
УДК : 637.1 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--пищевая ценность--коровье молоко--свойства--молочные продукты--продукты питания--молочные качества--продуктивные качества--состав--производство с-х продукции--перерабатывающая промышленность--производство молока--цельное молоко--маслоделие--сыроделие--мороженое--молочное сырье--животное сырье--расчет--санитария--пищевые добавки--добавки--ассортимент Аннотация: Состав, свойства молока и производство молочных продуктов.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>20.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 581594
Автор(ы) : Касторных М.С., Кузьмина В.А., Пучкова Ю.С., Корнева Е.П., Мартовщук Е.В., Калманович С.А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
: Учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)"
Выходные данные : Москва: Academia, 2003 Колич.характеристики :288 с
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с.583
ISBN, Цена 5-7695-1340-3: 16270 р.
УДК : 664.3 + 637.1 + 658.562.4 + 620.2 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--пищевая промышленность--промышленность--пищевая ценность--качество продуктов питания--состав--свойства--жирные кислоты--карбоновые кислоты--глицериды--органические вещества--глицерин--классификации--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--защита--растительные масла--сырье--технологические процессы--рафинация--очистка--ассортимент--побочное производство--качество продуктов питания--фасование--упаковка--маркировка--транспортировка--хранение--животные жиры--химический состав--маргарин--майонез--соусы--дефекты--сливки--коровье молоко--кисломолочные продукты--сметана--творог--консервы--сыры--мороженое--маслоделие--молочная промышленность Аннотация: Состав, свойства, классификация жиров растительных и животных. Молочные продукты, их пищевая ценность и химический состав.
Экземпляры :ОКД/664/581594(1) Свободны : ОКД/664/581594(1) Найти похожие
|
|
|