Поисковый запрос: (<.>K=КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Почицкая И. М. Определение компонентного состава коньячной продукции методом жидкостной хроматографии/И. М. Почицкая, В. Л. Рослик, О. Н. Урсул // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.207-211
|
>2.
| Урсул О. Н. Физико-химические особенности коньячной продукции различного происхождения/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 2.-С.90-95
|
>3.
| Урсул О. Н. Исследования возрастных изменений в коньячных спиртах методами спектрофотометрии и хроматографии/О. Н. Урсул, В. Л. Рослик // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.263-268
|
>4.
| Урсул О. Н. Выявление фальсификации коньячной продукции/О. Н. Урсул, И. М. Почицкая, В. П. Курченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.593-601
|
>5.
| Почицкая И. М. Исследование физико-химических процессов при выдержке коньячных спиртов/И. М. Почицкая, В. П. Курченко, О. Н. Урсул // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 2(4).-С.82-89
|
>6.
| Урсул О. Н. Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства/О. Н. Урсул. - 2011
|
>7.
| Мехтиев У. Д. Изучение качества марочных коньяков/У. Д. Мехтиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.88
|
>8.
| Урсул О. Н. Сырьевые и технологические факторы выдержки коньячных спиртов/О. Н. Урсул, К. А. Алексанян, Л. А. Ткачук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.8-15
|
>9.
| Мельник И. Анализ качества коньяков украинских и французских производителей/И. Мельник, О. Тринкаль // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.81
|
>10.
| Влияние состава сырья и технологических обработок на стабильность коньяков/К. А. Алексанян [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 1(19).-С.84-95
|
|