Поисковый запрос: (<.>K=КИСЛОТНЫЙ ГИДРОЛИЗ<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>2.
| Смеян Н. И. Химико-минералогическая характеристика дерново-палево-подзолистых пылеватосуглинистых почв/Н. И. Смеян, С. В. Шульгина // Почвоведение и агрохимия. -Минск, 2007,N № 1(38).-С.91-98
|
>3.
| Болтовский В. С. Новые технологические процессы гидролитической и биохимической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец. В. Г. Бабицкая, К. И. Жакова. - 2009
|
>4.
| Зайдельман Ф. Р. Механизм образования подзолистых горизонтов и почв/Ф. Р. Зайдельман // Плодородие почв - основа устойчивого развития сельского хозяйства. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.12-14
|
>5.
| Бамбалов Н. Н. Экстракция гуминовых веществ из торфа водным аммиаком/Н. Н. Бамбалов, В. В. Смирнова, А. С. Немкович // Проблемы природопользования: итоги и перспективы. -Минск, 2012.-С.15-18
|
>6.
| Переработка костных отходов в активные компоненты пищевых рационов // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.35-37
|
>7.
| Особенности технологии получения и применения кислото- и щелочномодифицированных крахмалов/В. В. Литвяк [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.112-114
|
>8.
| Болтовский В. С. Теория и технология комплексной гидролитической переработки растительной биомассы/В. С. Болтовский ; рец.: Н. Г. Козлов, Д. А. Зайченко. - 2014
|
>9.
| Бамбалов Н. Н. Содержание легкогидролизуемых веществ в гуминовых кислотах, выделенных из торфа при различных условиях/Н. Н. Бамбалов, В. В. Смирнова // Природопользование. -Минск, 2014,N Вып. 25.-С.179-183
|
>10.
| Получение кислотномодифицированного крахмала и исследование его физико-химических свойств/В. В. Литвяк [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 2(32).-С.81-89
|
>11.
| Алексеенко М. С. Применение кислотногидролизованных крахмалов/М. С. Алексеенко, В. В. Литвяк // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.203-211
|
>12.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
|
>13.
| Алексеенко М. С. Исследование особенностей холодного кислотного гидролиза картофельного и кукурузного крахмала/М. С. Алексеенко, Н. М. Новикова, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 1(43).-С.50-61
|
>14.
| Болтовский В. С. Направления совершенствования процессов производства кормовых дрожжей переработкой гидролизатов, полученных кислотным гидролизом растительного сырья/В. С. Болтовский // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 2(247).-С.13-18
|
>15.
| Алексеенко М. С. Технология получения кислотногидролизованных крахмалов для пищевой промышленности/М. С. Алексеенко. - 2022
|
>16.
| Алексеенко М. С. Методология определения технологических параметров кислотного гидролиза крахмала с учетом требуемого реологического поведения клейстеров/М. С. Алексеенко, А. А. Шепшелев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.4-10
|
>17.
| Состав полимерной матрицы биоразлагаемой упаковки/М. В. Рымовская [и др.] // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2022,N № 2(259).-С.195-209
|
>18.
| Кислотный гидролиз белково-хмелевого отстоя/А. А. Шепшелев [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2024. т.Т. 17,N № 1(63).-С.39-45
|
|