Поисковый запрос: (<.>K=КАРРАГИНАН<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Светлаков Д.Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов/Д. Б. Светлаков. - 2004
|
>2.
| Маркович А. "Густые" компоненты/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.12-13
|
>3.
| Попеня М. Секрет красоты и формы продукта/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
|
>4.
| Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
|
>5.
| Дымар О. В. Выбор оптимального стабилизатора при производстве мороженого/О. В. Дымар, И. С. Мартынович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.30-35
|
>6.
| Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Применение композитных защитных покрытий для поверхностей колбас с различным содержанием влаги // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.17-19
|
>8.
| Новый ингредиент "с чистой этикеткой" // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.70
|
>9.
| Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
|
>10.
| Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
|
>11.
| Павловская Л. М. Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением/Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая. - 2016
|
>12.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>13.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
|
>14.
| Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
|
>15.
| Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
|
>16.
| Social and economic dimensions of carrageenan seaweed farming/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
|
>17.
| Мацикова О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагинанов/О. В. Мацикова, С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.214-215
|
|