На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (17)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КАРРАГИНАН<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Светлаков Д.Б. Разработка композиций на основе каппа-каррагинана для регулирования реологических свойств эмульгированных мясопродуктов/Д. Б. Светлаков. - 2004
2.

Маркович А. "Густые" компоненты/А. Маркович // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.12-13
3.

Попеня М. Секрет красоты и формы продукта/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 1.-С.11-12
4.

Попеня М. Минимум структурообразователя - максимум удовольствия/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 3.-С.11-12
5.

Дымар О. В. Выбор оптимального стабилизатора при производстве мороженого/О. В. Дымар, И. С. Мартынович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.30-35
6.

Вестник НГАУ (Новосибирский государственный аграрный университет) - 2013г.,N 2 (Введено оглавление)
7.

Применение композитных защитных покрытий для поверхностей колбас с различным содержанием влаги // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.17-19
8.

Новый ингредиент "с чистой этикеткой" // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.70
9.

Варганов В. А. Стабилизаторы "СТМ"/В. А. Варганов // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.206-213
10.

Фомин В. М. Технологическое обеспечение качества и безопасности колбасных изделий/В. М. Фомин, К. Я. Мотовилов ; рец.: П. Е. Влощинский, Н. А. Шкиль, Т. И. Бокова. - 2011
11.

Павловская Л. М. Рекомендации для оптимизации технологического процесса производства плодоовощной продукции с минимальным фазовым разделением/Л. М. Павловская, С. В. Потоцкая. - 2016
12.

Кондитерское производство - 2016г.,N 5 (Введено оглавление)
13.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2016г.,N 9/10 (Введено оглавление)
14.

Бандюк Т. В. Разработка нового вида кондитерских изделий из желейных масс на основе каррагинана/Т. В. Бандюк, В. Н. Бабодей, С. Е. Томашевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.54-63
15.

Гапонова И. И. Использование природных биополимеров для микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов/И. И. Гапонова, В. А. Щетко, Л. В. Романова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.175-189
16.

Social and economic dimensions of carrageenan seaweed farming/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2013
17.

Мацикова О. В. Изучение функционально-технологических свойств каррагинанов/О. В. Мацикова, С. А. Оганнисян, Т. Р. Жилина // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.214-215
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси