Поисковый запрос: (<.>K=КАЛОРИЙНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
|
>2.
| Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
|
>3.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>4.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>5.
| Лапшин С.А. Практикум по зоотехническому анализу кормов/Лапшин С.А., Матяев В.И., Чавкина Л.И.. - 1991
|
>6.
| Protein quality evaluation/FAO. - 1991
|
>7.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
>8.
| Ассортимент кормовых (COUNTRY) и сидеральных (TerraLife) травосмесей/Skarb-BIO. - [2017]
|
>9.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>10.
| Региональный обзор по продовольственной безопасности - 2016: изменение положения дел с продовольственной безопасностью. Европа и Центральная Азия. - 2017
|
>11.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>12.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка мяса косуль при гельминтозах/М. П. Бабина, Е. Г. Чирич, А. А. Акимтинова // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.13-16
|
>13.
| Кошак Ж. В. Проблемы качества сырья, используемого в комбикормах для рыб/Ж. В. Кошак // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.144-155
|
>14.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>15.
| Regional overview of food insecurity - 2016: the food insecurity transition. Europe and Central Asia. - 2017
|
>16.
| Выращивание и откорм молодняка крупного рогатого скота/Л. И. Кибкало [и др.] ; рец.: В. Е. Косарев, В. П. Потокин. - 2001
|
>17.
| Мелещеня А. В. Перспективы вовлечения в хозяйственный оборот мяса бобра/А. В. Мелещеня, Т. В. Демчина, К. А. Марченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 3(33).-С.45-51
|
>18.
| Ловкис З. В. Продукты и блюда: оценка фактического питания и потребления нутриентов/З. В. Ловкис, А. Г. Мойсеенок, О. В. Павлова ; рец. З. В. Ловкис. - 2016
|
>19.
| Усеня Ю. С. Новые виды сухих завтраков функционального назначения/Ю. С. Усеня, Л. В. Филатова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2015,N № 4(30).-С.82-85
|
>20.
| Остапеня А. П. Калорийность сетного планктона и энергетические эквиваленты массы тела некоторых тропических планктонных ракообразных/А. П. Остапеня, Э. А. Шушкина // Научное наследие А. П. Остапени. -Минск:БГУ, 2014.-С.48-54
|
|
|