На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЗАМЕНИТЕЛИ ЧАЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.

Безалкогольные напитки на основе чая и растительных добавок // Империя напитков. -Минск, 2004,N N5.-С.12-13
2.

Демиденко Ю. А. Оценка конкурентоспособности продукции ОАО «Витвин»/Ю. А. Демиденко // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.112
3.

Зимовая М. А. Фиточай: понятие и классификация/М. А. Зимовая // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Горки:БГСХА, 2023,N Ч. 1.-С.106-112
4.

Клинцевич В. Н. Фиточай: состав, свойства, производство (обзор)/В. Н. Клинцевич, Н. В. Бушкевич, Е. А. Флюрик // Труды БГТУ. Серия 2, Химические технологии, биотехнологии, геоэкология. -Минск, 2021,N № 1(241).-С.5-23
5.

Коробкина З.В. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров/З.В. Коробкина, С.А. Страхова; Ред. О.П. Степанова, Рец. М.А. Николаева, Рец. Л.Г. Елизарова. - 2003
6.

Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/А. А. Лапин, В. Н. Зеленков, Н. Г. Романова ; рец. М. В. Марков, А. В. Поляков, Т. И. Шатилова. - 2008
7.

Масанский С. Л. Специальные напитки с измененным окислительно-восстановительным потенциалом/С. Л. Масанский, О. В. Крукович ; рец.: А. В. Прохоров, А. В. Иванов, В. А. Седакова. - 2017
8.

Минская овощная фабрика. - [2011?]
9.

Покало А. Линейка детского питания расширится/А. Покало // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 24.-С.26
10.

Стары Ф. Лекарственные растения/Ф. Стары, В. Йирасек. - 1982
11.

Стевия как сырье для приготовления напитков специального назначения/Л. Я. Родионова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.290-293
12.

Татарченко И.И. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов/И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов ; Рец. В. П. Бородянский, рец. О. И. Квасенков. - 2004
13.

Функциональные продукты питания из семян и листьев амаранта/М. С. Гинс [и др.] ; рец. Г. Л. Филонова ; ред. М. М. Тареева. - 2015
14.

Шкляров А. П. Состояние и перспективы организации лекарственного растениеводства в Беларуси/А. П. Шкляров // Научный поиск и инновационные преобразования в агропромышленном комплексе. -Минск, 2009.-С.134-138
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси