На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (16)Аграрные издания НАН Беларуси (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588713
Автор(ы) : Фицуро Д. Д.
Заглавие : Продуктивность и качество сортов картофеля, пригодных для промышленной переработки, в зависимости от доз удобрений и гранулометрического состава почв : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук : 06.01.09
Выходные данные : Горки, 2007
Колич.характеристики :22 с.: табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 18-19
УДК : 635.21 + 631.8 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пригодность к промышленной переработке--технологические качества--дерново-подзолистые почвы--тип почвы--система удобрения--применение удобрений--нормы--гранулометрический состав--механические свойства--npk--сложно-смешанные удобрения--урожайность--хозяйственно полезные признаки--промышленная переработка--переработка--жареный картофель--картофельные чипсы--картофелепродукты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.21/П 34
Автор(ы) : Пискун, Георгий Иванович (доктор сельскохозяйственных наук; род. 1949), Козлова Л. Н.
Заглавие : Методологические аспекты и эффективность селекции сортов, пригодных для получения картофелепродуктов
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 12. - С.310-320 (Шифр Ж 263/2007/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофель--клубнеплодные культуры--наследование--генетическая изменчивость--изменчивость--генотипы--отбор--период покоя--периоды онтогенеза--морфологические признаки--редуцирующие сахара--сахара--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--картофельные чипсы--жареный картофель--картофелепродукты--журавинка--зарница--колорит--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания : 635.21/П 44
Автор(ы) : Петюшев Н. Н., Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Маханько В. Л., Козлова Л. Н., Незаконова О. Б.
Заглавие : Подбор сортов картофеля белорусской селекции для промышленного производства обжаренных и замороженных картофелепродуктов
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов. - Минск, 2007. - Т. 13. - С.259-267 (Шифр Ж 263/2007/13)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 631.526.32 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--картофелепродукты--продукты питания--обжаренные продукты--жареный картофель--замороженные продукты--сорта--ласунок--дубрава--сузорье--криница--здабытак--веснянка--каприз--колорит--блакит--зарница--морфологические признаки--биохимические свойства--свойства--технологические качества--качество--органолептические показатели--вкусовые качества--товарные качества--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83/Л 68
Автор(ы) : Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Литвяк В. В., Демянович А. Н.
Заглавие : Научное обеспечение и проблемы переработки картофеля в Беларуси
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2007. - № 12. - С.79-82: рис. (Шифр Б020611170350/2007/12)
УДК : 664.83 + 664.22 + 001.895 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленная переработка--научные разработки--инновации--перерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--промышленность--картофелепродукты--картофельные чипсы--жареный картофель--пищевые полуфабрикаты--овощные полуфабрикаты--сухие продукты питания--замороженные продукты--быстрозамороженные продукты--продукты питания--картофельный крахмал--крахмал--н-и работа--спрос--торговля--производство с-х продукции--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/П 22
Автор(ы) : Пашкевич Н. И.
Заглавие : Обжаренные картофелепродукты - от теории к практике
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2008. - Вып. 15. - С. 345-357: рис. - (Шифр Ж 263/2008/15)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 641.526.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--переработка--обжаренные продукты--обжаривание--технологические процессы--перспективы развития--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 635.21/О-75
Автор(ы) : Литвяк В. В., Петюшев Н. Н., Дашкевич Ч. С., Козлова Л. Н.
Заглавие : Особенности технологии производства картофелепродукта обжаренного «оригинальный» и снеков картофельных
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2009. - Вып. 16. - С. 369-381: ил. - (Шифр Ж 263/2009/16)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): минимально обработанные продукты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--жареный картофель--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.83
Автор(ы) : Шавлюк Н. И., Демянович А. Н., Незаконова О. Б., Котов М. И., Гурина Н. А.
Заглавие : Технология получения картофеля «фри» замороженного льезонированного пищевыми композициями
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 3(13). - С. 43-49: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/3(13)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + 66.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--картофелепродукты--пищевые композиции--продукты питания--замороженные продукты--качество продуктов питания--качество--картофель--клубнеплодные культуры--сорта--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Почицкая И. М., Лобазова Е. И., Горбачева Т. В., Силич М. В.
Заглавие : Определение редуцирующих сахаров в свежем картофеле с применением реактива самнера
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы X Международной научно-практической конференции (Минск, 5-6 октября 2011 г.) : в 2 ч./ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 228-231: табл. (Шифр 601010)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.21 + 543.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редуцирующие сахара--клубнеплодные культуры--картофельные чипсы--картофелепродукты--пеллеты--жареный картофель--обжаренные продукты--клеточный сок--структура клетки--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 664.83
Автор(ы) : Шавлюк Н. И., Демянович А. Н., Бондарькова О. М., Незаконова О. Б.
Заглавие : Исследование качественных показателей картофеля фри, льезонированного пищевыми композициями
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 501-510: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--картофелепродукты--обжаренные продукты--продукты питания--технологические процессы--органолептическая оценка--методы--внешний вид--вкусовые качества--органолептические показатели--пищевые композиции--качество продуктов питания--качество--консистенция--реологические свойства--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шавлюк Н. И., Демянович А. Н., Незаконова О. Б., Котов М. И., Гурина Н. А.
Заглавие : Технология получения картофеля фри, замороженного и льезонированного пищевыми композициями
Место публикации : Картофелеводство: сборник научных трудов/ РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - Минск, 2011. - Вып. 19. - С. 511-520: рис. - (Шифр Ж 263/2011/19)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.83.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жареный картофель--картофелепродукты--замороженные продукты--продукты питания--пищевые композиции--технологические процессы--пищевое сырье--сырье--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси