Поисковый запрос: (<.>K=ВЗБИВАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Просеков А. Ю. Направления улучшения качества аэрированных продуктов на молочной основе/А. Ю. Просеков, С. А. Иванова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.351-354
|
>2.
| Разработка технологии белкового крема с инулином/З. В. Василенко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2010,N № 2.-С.13-19
|
>3.
| Стаховский В. А. Влияние методов производства и используемого оборудования на качество масла и спредов/В. А. Стаховский // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.114-116
|
>4.
| Магомедов Г. О. Использование солодового концентрата в технологии производства сбивного хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки/Г. О. Магомедов, О. В. Прибыткова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.140
|
>5.
| Иоргачева Е. Г. Моделирование структуры пористых систем бисквитных полуфабрикатов/Е. Г. Иоргачева, С. М. Капетула // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.168
|
>6.
| Магомедов Г. О. Суфле на патоке увеличенного срока годности/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, И. Г. Барсукова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 3.-С.17-19
|
>7.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>8.
| Влияние методов производства на качество сливочного масла // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.59-60
|
>9.
| Якубовская E. C. Особенности реализации автоматического управления маслоизготовителем с помощью контроллера/E. C. Якубовская, М. И. Бородина // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.378-380
|
>10.
| Исследование влагоудерживающей и пенообразующей способности чечевичных суспензий различной концентрации/И. В. Плотникова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.88-89
|
|