На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (32)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ВАРКА<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-32 
1.

Труды БГТУ - 2014г.,N 4(168) (Введено оглавление)
2.

Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
3.

Щеколдина Т. В. Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья/Т. В. Щеколдина, Е. А. Ольховатов, А. В. Степовой ; рец.: Г. И. Касьянов, Л. Я. Родионова. - 2017
4.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2016
5.

Карпунин И. И. Перспективные технологии производства волокнистого полуфабриката из растительного сырья и его отходов для производства упаковки/И. И. Карпунин ; рец.: Н. Г. Козлов, Н. В. Черная. - 2012
6.

Кошак Ж. В. Характеристика отечественных и импортируемых макаронных изделий с добавками/Ж. В. Кошак, А. В. Покрашинская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.277-280
7.

Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
8.

Владимцева Т. М. Технология обработки технического сырья и субпродуктов/Т. М. Владимцева ; рец.: А. И. Голубков, Е. А. Струпан. - 2014
9.

Картофель и технологии его глубокой переработки/В. В. Литвяк [и др.]. - 2021
10.

Интенсификация реакции меланоидинообразования при производстве сладких вареных сгущенных молочных консервов/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.112-122
11.

Зонин В. Г. Современное производство колбасных и солено-копченых изделий/В. Г. Зонин. - 2019
12.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
13.

Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств/А. А. Курочкин [и др.] ; рец.: В. А. Милюткин, В. М. Зимняков Ч. 2. - 2018
14.

Соколовская Л. Н. Технология сгущенных молочных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская. - 2018
15.

Бурова Т. Е. Технология замороженных готовых блюд/Т. Е. Бурова, И. А. Баженова, Т. С. Баженова ; рец. В. И. Филиппов. - 2019
16.

Обоснование параметров процесса варки сгущенных консервов с пониженным содержанием дисахаридов на основе молочной сыворотки/Л. Н. Соколовская [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.115-122
17.

К вопросу разработки передвижного грибоварочного пункта/Н. Г. Бакач [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2011,N Вып. 45.-С.288-290
18.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
19.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
20.

Карпунин И.И. Научно-технические основы ресурсосберегающих экологически состоятельных технологий переработки растительного целлюлозосодержащего сырья/И. И. Карпунин. - 2004
 1-20    21-32 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси