На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (47)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=АЦИЛГЛИЦЕРОЛЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.104-105
2.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в зависимости от физиологического состояния коров/Т. О. Дриль, В. П. Баран // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.73-74
3.

Кырылив Б. Я. Липидный состав желтка яиц кур-несушек при повышенном уровне йода в рационе/Б. Я. Кырылив, Я. Н. Сирко // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.143-144
4.

Дриль Т. О. Показатели липидного обмена в крови у коров в зимне-стойловый период/Т. О. Дриль // Экология и инновации. -Витебск, 2008.-С.80-81
5.

Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.57-59
6.

Грищук Г. П. Цитологический и биохимический состав крови коров в сухостойный период, после отела и при задержании последа/Г. П. Грищук, А. С. Ревунець // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.353-354
7.

К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2012. т.№ 3.-С.15-16
8.

Структурная биохимия/О. И. Губич [и др.] ; рец.: С. Б. Бокуть, Н. А. Белясова. - 2012
9.

Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
10.

Кинякина О. А. Исследование содержания твердых триглицеридов (ТТГ) в жировых композициях методом импульсного ЯМР/О. А. Кинякина, Л. Г. Барановская, А. В. Пчельникова // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.341-344
11.

Кейтс М. Техника липидологии. Выделение, анализ и идентификация липидов/М. Кейтс ; пер. В. А. Вавера. - 1975
12.

Маркевич Р. М. Химия жиров/Р. М. Маркевич, Ж. В. Бондаренко ; рец.: И. В. Семак, М. А. Кисель. - 2011
13.

Хлебус Н. К. Узаемасувязь энергадэфiцытных станау i функцыянальнай недастатковасцi печанi з гаспадарчымi паказчыкамi свiнаматак/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскi // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2012,N № 1(4).-С.25-29
14.

Бекболатова М. Б. Энзимная переэтерификация - передовая технология XXI века/М. Б. Бекболатова, И. Ж. Темирова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.146-150
15.

Волкова Е. М. Биохимические показатели крови молодняка свиней на заключительном этапе откорма/Е. М. Волкова, В. А. Дойлидов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.99-102
16.

Оценка безопасности новых кормовых добавок "ЛауриТан", "БутиТан" на основе α-моноглицеридов/И. В. Насонов [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2020,N № 2.-С.61-65
17.

Старовойтова М. В. Влияние криптоспоридий на биохимические показатели крови ягнят/М. В. Старовойтова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.32-36
18.

Логвинов О. В. Влияние кормовых добавок на основе a-моноглицеридов на производственные, биохимические, иммунологические показатели гомеостаза при выращивании цыплят-бройлеров/О. В. Логвинов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.92-96
19.

Бафоева Г. Н. Способы получения заменителей масла какао при изготовлении шоколадных изделий/Г. Н. Бафоева, С. А. Абдурахимов, З. К. Махмудова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.92-93
20.

Логвинов О. Л. Альфа-моноглицериды в профилактике вирусных и бактериальных инфекций в условиях современного промышленного птицеводства/О. Л. Логвинов, Ю. Ю. Севко // Инновационный путь развития отраслей животноводства. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2022.-С.186-190
 1-20    21-40   41-47 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси