Поисковый запрос: (<.>K=АМИЛАЗЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 105
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Mares D.J. J.Cereal Sc.:альфа-Amylase activity in developing triticale grains/Mares D.J., Oettler G.
|
>2.
| sc 3-4e Archiwum Weterynaryjne /PAN, Kom.Nauk Weterynaryjnych. - 1991
|
>3.
| "Аграрное производство и охрана природы", международная научно-практическая конференция(10;2011). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2011
|
>4.
| Агрофизика - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>5.
| Агрохимические и технологические исследования процесса получения и применения карбамида, обогащенного микроэлементами в хелатной форме и регулятором роста/В.Н. Алексеев, Ф.Н. Леонов, С.Г. Широков и др // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.1.-С.184-186
|
>6.
| Активность альфа-амилазы проросшего зерна ячменя подвергнутого лазерному облучению/К.А. Мандрик, С.С. Ануфрик, О.С. Циунчик, Э.А. Галицкий // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.364-366
|
>7.
| Арцруни И.Г. Особенности гормональной регуляции процесса продуцирования альфа-амилазы алейроновыми слоями пшеницы/И.Г. Арцруни; Ереванский государственный университет. - 1986
|
>8.
| Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
|
>9.
| Биологически активные вещества растений - изучение и использование/Национальная академия наук Беларуси, Центральный ботанический сад, Отдел биохимии и биотехнологии растений. - 2013
|
>10.
| Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
|
>11.
| Булавина Т. М. Основные элементы технологии возделывания озимого тритикале и их вклад в формирование урожайности зерна/Т. М. Булавина, С. И. Гриб, В. Н. Буштевич // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.227-230
|
>12.
| Булак Т. В. Изменение диастазного числа при нагревании меда/Т. В. Булак, И. В. Ковалева, О. В. Поддубная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.461-465
|
>13.
| Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук - 2020г. т.65,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2015г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>15.
| Ветеринарный журнал Беларуси - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Вислоухова С. Н. Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.82-84
|
>17.
| Витавская А.В. Биологическая защита хлеба от картофельной болезни/А.В. Витавская, Г.Н. Дудикова, К.А. Тулемисова. - 1998
|
>18.
| Вишневец Ж. В. Амилолитическая активность ферментов тонкого отдела кишечника у цыплят-бройлеров при использовании препаративных форм полыни горькой/Ж. В. Вишневец, Н. С. Мотузко, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.42-45
|
>19.
| Влияние низкоинтенсивного электромагнитного излучения на активность амилазы в проростках Lupinus angustifolius/Ж. Э. Мазец, К. Я. Кайзинович, H. B. Пушкина // Биологически активные вещества растений - изучение и использование. -Минск, 2013.-С.278-279
|
>20.
| Воронов Д. В. Влияние экспериментального гастроэнтерита у поросят на формирование синдромов мальабсорции и мальдигестии/Д. В. Воронов, Ю. Н. Бобер // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 36:Ветеринария.-С.39-49
|
|
|