На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Библиотека-депозитарий ФАО- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (23)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Sobotka, W.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.

Antoszkiewicz Z. Effects of various levels of sunflower meal and anzymatic preparation in diets for porkers on fattening results/Z. Antoszkiewicz, W. Sobotka // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.265-270
2.

Concentration of fatty acids in milk depending on race and lactation stage/W. Sobotka [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.316-317
3.

Drazbo A. Amino acids supplementation of low-protein diets for groving-finishing pigs/A. Drazbo, W. Sobotka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.365
4.

Drazbo A. Amino acids supplementation of low-protein diets for growing-finishing pigs/A. Drazbo, W. Sobotka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.365
5.

Drazbo A. Nutrient components digestibility and nitrogen balance in pigs fed diets differing in protein concentration and quality/A. Drazbo, W. Sobotka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.139
6.

Effect of blue lupine seeds contained in diets for pigs on the direction and rate of fermentation in the cecum/J. Bogusz [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.165-166
7.

Fiedorowicz E. After slaughter carcass quality in relation to the species of grain legumes and the addition of feed enzymes/E. Fiedorowicz, W. Sobotka, F. Kuczynska // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.312
8.

Monitoring of rumination length in dairy cows/J. Micinski [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.334-346
9.

Sobotka W. Alternative sources of vegetable protein in grower compound feed for porkers and their nutritive value/W. Sobotka, R. Kostyk, A. Drazbo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.326-327
10.

Sobotka W. Digestibility and growth performance of growing-finishing pigs fed diets with feed enzymes/W. Sobotka, Z. Antoszkiewicz, A. Wroblewska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (зоотехния).-С.295-300
11.

Sobotka W. Evaluation of high-protein feeds quality in feeding pigs/W. Sobotka, A. Drazbo, К. Borucka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.376
12.

Sobotka W. Ocena mozliwosci alternatywnego wykorzystania zdjec radarowych ENVISAT/ASAR i zdjec SPOT do identyfikacij upraw rolniczych/W. Sobotka ; ed.: J. Falkowski, A. Wasilewski. - 2006
13.

Sobotka W. Poekstrakcyjna sruta rzepakowa "00" i nasiona straczkowych jako zrodla bialka w tuczu swin/W. Sobotka ; ed. J. Falkowski. - 2004
14.

Sobotka W. The effect of cereal species and exogenous feed enzymes on production results, slaughter value and meat quality in pigs/W. Sobotka, К. Smieclnska, M. Stanek // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.327-328
15.

Sobotka W. The effect of rapeseed-faba bean concentrate on nutrient digestibility and nitrogen balance in growing pigs/W. Sobotka, M. Stanek // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.159
16.

Sobotka W. The impact of feeding system on performance and chemical composition of cows/W. Sobotka, B. L. Gołas, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.С. 379-396
17.

Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
18.

Stanek М. The effect of replacing soybean meal with legume seeds in diets for pigs on fattening results/М. Stanek, W. Sobotka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.149
19.

The influence of legume seeds different species and the additives with mircobiological B-glucanase and xylanase on the feeding value of mixtures for growing pigs/W. Sobotka [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2007.-С.172-173
20.

Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 18:Зоотехния/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2012
 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси